传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 求教~再生宝石哪里掉啊 [打印本页]

作者: luckeylice    时间: 2012-5-8 20:18
标题: 求教~再生宝石哪里掉啊
RT啊~~~愣是不知道去哪弄
作者: 3338886    时间: 2012-5-8 20:22
坎特鲁3个地图打原石,然后去遗址的提炼塔提炼成宝石
作者: ap123    时间: 2012-5-8 20:26
砍2以上地图
血色城堡
恶魔广场全掉
作者: DRAGONRAJA    时间: 2012-5-8 20:32
圣诞礼盒扔得出来
作者: luckeylice    时间: 2012-5-8 20:40
我提炼之塔进不去啊```
作者: 美丽莲华    时间: 2012-5-8 20:40
废墟,坎1、坎2,都有掉原石,在到提炼之塔去提炼就可以啦。
作者: zhouwei3    时间: 2012-5-8 21:01
进不去把魔王杀掉
作者: luckeylice    时间: 2012-5-8 21:01
标题: 回复 6# 美丽莲华 的帖子
我去试练之塔就掉线了...在里面打怪
作者: lccmy    时间: 2012-5-8 21:02
再生宝石不是打怪掉的,是在砍打再生原石,去提炼之塔里面合出来的。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-8 21:04
我就不用回答了,都说完了
作者: myself525    时间: 2012-5-8 21:09
很多地图都掉啊,遗址,废墟,冰等等
作者: DC520DF    时间: 2012-5-8 21:13
血色最多了。。
作者: a25036    时间: 2012-5-8 22:00
砍2很多很多,多的都不想捡
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-8 22:01
这东西你去砍1砍2砍3刷,多得很
作者: D_A雄    时间: 2012-5-8 23:39
再生宝石不直接爆的,要捡到再生原石再去遗迹提炼塔提炼
作者: 吕小布    时间: 2012-5-9 00:24
我在k2练小号就掉很多,都没捡
作者: 627008    时间: 2012-5-9 08:03
需要打提炼,可以找我,有空就帮你打。
多捡点原石,一般点减伤或者sd很费再生宝石的。要点了洗。洗了点。很多次。
作者: qxc315    时间: 2012-5-9 10:19
再生宝石在提炼合
作者: yj1599    时间: 2012-5-9 10:34
砍2,遗迹都掉原石,在去遗迹提炼就可以了。
作者: lvhai111    时间: 2012-5-9 15:27
砍2/广场
作者: luckeylice    时间: 2012-5-9 16:55
谢谢各位啊~我们传说的大家庭还是很和谐的。。。就是尼玛的我每次进试练塔都掉线。就没成功过一次
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-9 19:26
标题: 回复 1# luckeylice 的帖子
再生宝石是再生原石合成的,在提炼之塔里带个悬石进去,悬石遗址有掉,高进是卓越物品合成的,在幽暗森林1有2个NPC.使用方法都是直接扔装备上.先扔再生宝石再高进,再生属性有很多个数性注意自己要哪个,洗属性也在幽暗森林,还有什么不懂上www.muchina.com看看去

声明我是在百度转接过来的。
作者: w2932480    时间: 2012-5-9 21:08
标题: 回复 1# luckeylice 的帖子
掉原石的地方最多的就是砍2,还有遗址,然后拿上原石去遗址那里有个提炼的地方去提炼成再生就行了,前提要打几个boos。不过很容易的。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2