传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于这次游戏更新 [打印本页]

作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 07:01
标题: 关于这次游戏更新
游戏更新后不知道还有多少玩家在线?对于喜欢刷无敌的朋友来说还有没有动力去,反正我是觉得没精力了,一下子翻十倍的入场费当开放大师呢,真不知道精灵怎么想的,征求下玩家意见也好啊,什么叫有钱人去的地方,再有钱也不过去两次,至少也改下MU币的上限吧,也不说明一下,就知道更新,难道每次的更新玩家就一定能接受吗?以为更这更那的玩家就多?都没更新在大家的心声上,问问大家现在最想要的是什么,大家也来发表下吧
作者: z67652075    时间: 2012-5-11 07:38
至于更新的内容能不能说的详细点,谁知道更新完事什么情况呢
作者: 627008    时间: 2012-5-11 08:15
又更新?我去看看更新的内容。
作者: DC520DF    时间: 2012-5-11 08:41
呵呵,楼主,平时慢慢检钱存
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 08:45
标题: 回复 2# z67652075 的帖子
你去管理员版块看下通知就知道了
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 08:47
标题: 回复 3# 627008 的帖子
看了包你吐血
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 08:48
标题: 回复 4# DC520DF 的帖子
能存多少,最多两次吧,还那么累
作者: yj1599    时间: 2012-5-11 08:49
去看看管理员的贴。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 08:55
标题: 回复 8# yj1599 的帖子
去吧,做好心里准备
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-11 09:05
标题: 回复 6# zhangzhiming 的帖子
顶你,反正我是好长时间没有去刷无敌了
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 09:19
标题: 回复 10# 东方红电器 的帖子
刚看了下通知,改成5亿了
作者: 传说精灵    时间: 2012-5-11 09:20
标题: 回复 1# zhangzhiming 的帖子
众口难调吧。

根据以前的更新游戏设置经历都是这样的。
当时玩家反映都不好,都很反感。
过了一段时间后,大家都表示更新后,才是最好的设置。
作者: 3338886    时间: 2012-5-11 09:21
天空那个英雄怪好像攻击变强了,还要不要人活啊
作者: zhang36580    时间: 2012-5-11 09:42
去古需要这么多钱也没什么不好。自我感觉
作者: 美丽莲华    时间: 2012-5-11 09:52
支持去古价钱翻倍,,要不是无敌都美人要 了!
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 09:55
标题: 回复 12# 传说精灵 的帖子
希望吧,我也希望传说能走的更远,成为奇迹第一私服
作者: 老黑    时间: 2012-5-11 10:28
标题: 回复 1# zhangzhiming 的帖子
呵呵还好我准备了100个亿的钱
作者: ap123    时间: 2012-5-11 10:33
强烈建议更改人物带钱上限
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 10:42
标题: 回复 13# 3338886 的帖子
去天空干嘛,都是被遗弃的地图了
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 10:54
标题: 回复 17# 老黑 的帖子
哇,你可真有远见,转钱都要手酸吧
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 10:55
标题: 回复 18# ap123 的帖子
估计精灵不会支持
作者: 老黑    时间: 2012-5-11 10:56
标题: 回复 20# zhangzhiming 的帖子
那是一个会员在刷怪估计他组队了,钱特别多,一个怪都500W以上,我就换不同的号去检钱,都检满,哈哈
其实检满一个20亿只要10分钟就OK
作者: ap123    时间: 2012-5-11 11:04
标题: 回复 22# 老黑 的帖子
就算捡满了能去几次
连一天都不够
作者: ap123    时间: 2012-5-11 11:05
标题: 回复 21# zhangzhiming 的帖子
这游戏真让人无语了
这还怎么玩
作者: 老黑    时间: 2012-5-11 11:13
标题: 回复 23# ap123 的帖子
你不能进一次身上清空,然后只检XY无敌就好。垃圾就别要了,石头检了就点无敌好了,
作者: ldpyq2012    时间: 2012-5-11 11:59
更新有的人欢喜有人的愁眉苦脸。
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-11 13:01
现在去古一次5亿呢。我法师早就在里面了。还要不用多花4亿过去。
中午一看古除了我以外没看到一个人。我靠。困顿也没找到。
估计无敌能涨起来。
作者: w2932480    时间: 2012-5-11 16:35
其实我感觉去古的传送费调高是个好事,起码以后刷出来的无敌不会变成白菜价了。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 21:18
标题: 回复 22# 老黑 的帖子
能去古几次,累
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 21:21
标题: 回复 24# ap123 的帖子
精灵是想让你换种玩法
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 21:26
标题: 回复 26# ldpyq2012 的帖子
看怎么玩了
作者: lccmy    时间: 2012-5-11 21:26
我觉得更新的不错。古那里就要搞有钱人的地方,要不是这样,鲁道夫没人买了。呵呵。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 21:27
标题: 回复 27# 超级神魔士 的帖子
还好你没亏
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 21:29
标题: 回复 28# w2932480 的帖子
结果还是一样的,还是白菜
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-11 21:53
标题: 回复 11# zhangzhiming 的帖子
你放一个好在古刷就行了,5亿对你来说是个小数目
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 22:16
标题: 回复 32# lccmy 的帖子
个人玩法不同,心态不同没办法
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 22:22
标题: 回复 35# 东方红电器 的帖子
电脑只能单开,不谈了
作者: D_A雄    时间: 2012-5-12 01:26
更新,去古变贵,可是接受,但同时真的是该改改MU币的上限了
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-12 01:31
标题: 回复 38# D_A雄 的帖子
这个只有等待了
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-12 10:52
标题: 回复 37# zhangzhiming 的帖子
跟我一样,只能挂一个号了
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-12 12:54
标题: 回复 40# 东方红电器 的帖子
你的配置也不行?
作者: baijian001    时间: 2012-5-12 21:47
哎,更新后怪攻击厉害了,移动资金贵的要死
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-12 23:26
标题: 回复 42# baijian001 的帖子
我今天上了一下怎么又改成1亿了
作者: yj1599    时间: 2012-5-12 23:43
目前来看,还是没人要。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-12 23:55
标题: 回复 44# yj1599 的帖子
老区市场饱和确实不在乎这些了
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-13 01:59
标题: 回复 33# zhangzhiming 的帖子
这倒是真的,我前天中午到古一看,没有一个人,我靠,我打到一个不幸运的黑龙铠,防御10的。无语了。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-13 02:42
标题: 回复 46# 超级神魔士 的帖子
去合啊,上去了就发了
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-13 03:20
标题: 回复 47# zhangzhiming 的帖子
没幸运的我也去和?还不如给小号或者挂大陆呢。反正我是没信心去和成13。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-13 05:38
标题: 回复 48# 超级神魔士 的帖子
无聊合着玩嘛,不要总是刷宝,有时激动一下也好的
作者: z67652075    时间: 2012-5-15 06:28
上13有点难度了,个人感觉,但是有好东西了还是继续送上去
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-15 06:39
标题: 回复 50# z67652075 的帖子
很好的心态,你是舌战群雄吗?
作者: z67652075    时间: 2012-5-15 10:18
标题: 回复 51# zhangzhiming 的帖子
我不是哦,你是哪位哥们
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-15 11:11
标题: 回复 52# z67652075 的帖子
老区的,召来召去
作者: happy1258    时间: 2012-5-18 17:15
变来变去,能不能不变,我就是喜欢慢慢来玩,可是不喜欢你一变再变,等我打到好的,级别高了,要可以打那个怪了,那怪又长大了,哈哈,我又打不死了,这不叫郁闷呀。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-18 18:46
标题: 回复 54# happy1258 的帖子
没有刺激就没动力,精灵是想让你一直支持传说,哈哈
作者: 天风    时间: 2012-5-18 23:42
翻倍可以,一下子10倍是不是太狠了,钱上线也才20亿,建议4亿就行,别太高了,要不整天都去整钱累
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-19 00:18
标题: 回复 56# 天风 的帖子
现在5亿了,去吧,不过怪得攻击又提高了哦

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2