传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 给个提议。 [打印本页]

作者: yj1599    时间: 2012-5-11 12:13
标题: 给个提议。
精灵不是说积分自由买卖吗?

能不能在游戏里面搞个平台(弄个NPC挂元宝),积分购买元宝,你们收手续费。

好像之前有人提过了,但是现在再提下改合适吧。
作者: 老黑    时间: 2012-5-11 12:17
这个提议好。以前好像网页游戏都可以商店挂起来卖
作者: ap123    时间: 2012-5-11 12:36
支持楼主的提议
作者: zhang36580    时间: 2012-5-11 13:01
提议不错,那样就要把大陆挂分改一下,10分钟一积分
作者: DC520DF    时间: 2012-5-11 13:09
呵呵,也行啊。
作者: 627008    时间: 2012-5-11 13:10
积分买元宝。怎么个比列啊关键。100:1划算。200:1也还划算了。
要是500比1.就不划算了哦。
建议不错。
作者: 33149    时间: 2012-5-11 15:09
支持下,只样老玩家才有点动力。
作者: 一见倾心    时间: 2012-5-11 15:16
这样谁还花钱买会员啊
作者: w2932480    时间: 2012-5-11 16:24
标题: 回复 1# yj1599 的帖子
楼主这个主意不错,这样积分和元宝就能很大的流通,而且很方便。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 17:11
建议是不错,可惜这样精灵就没赚头了
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-11 18:32
标题: 回复 1# yj1599 的帖子
这个建议不错,非会员老玩家就可以用积分买元宝了
作者: yj1599    时间: 2012-5-11 23:52
你没分就用钱买元宝挂,在游戏换分。
有钱同样可以卖会员装备,互不干扰啊。
作者: D_A雄    时间: 2012-5-12 01:24
这个建议很支持,总比大家堆在论坛里刷贴赚元宝来得有意义吧
作者: baijian001    时间: 2012-5-12 21:49
恩,我也觉得不错
作者: lccmy    时间: 2012-5-12 22:05
这个是不错。希望精灵能考虑
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-13 01:29
建议不错,但是精灵实施起来不知道困难不。
希望精灵能把奖励提高点,这样老区的老人还有动力。不然没有一点动力了。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2