传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 现在古战场 [打印本页]

作者: DC520DF    时间: 2012-5-11 13:15
标题: 现在古战场
值得大家去检钱进去。古加了什么新装备么?反正我是没空进去。我无敌都有了。进去干嘛。
作者: 627008    时间: 2012-5-11 13:17
呵呵,刷无敌的都是那几个人。我也不想去。刷几个月无敌,都刷累了。而且基本没人要那时候。
如果无敌涨价,可以考虑一下。
作者: kangwei    时间: 2012-5-11 13:26
我也不怎么去了,无敌没人要去那干什么啊!
作者: 33149    时间: 2012-5-11 15:17
无敌太便宜,现在的玩家是刷无敌不如挂大陆的心态。
作者: ap123    时间: 2012-5-11 15:59
嗯现在无敌太便宜了
作者: 3338886    时间: 2012-5-11 16:01
无敌很难掉现在。。。
作者: w2932480    时间: 2012-5-11 16:15
标题: 回复 1# DC520DF 的帖子
楼主你看着吧,无敌绝对会涨价的。估计也就是着几天的问题了。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-11 18:06
标题: 回复 1# DC520DF 的帖子
你是不用去了,可人家呢,不是每个人都像你的
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-11 18:39
其实就是新人苦
作者: 老黑    时间: 2012-5-11 20:31
这个新政策主要是为了即将开启的新区的,老区也就这样了。
作者: z67652075    时间: 2012-5-11 23:32
无敌要涨价了,垃圾的也不用仍商店了
作者: yj1599    时间: 2012-5-11 23:56
现在改刷其他了,不过是秘密,不说哈哈。
作者: D_A雄    时间: 2012-5-12 01:18
而且最重要的是无敌率暴率低,XY的就更低了
作者: DC520DF    时间: 2012-5-12 07:27
标题: 回复 12# yj1599 的帖子
那你涮什么,我也开小号去
作者: DC520DF    时间: 2012-5-12 07:28
标题: 回复 7# w2932480 的帖子
涨了我就卖我有的
作者: DC520DF    时间: 2012-5-12 07:31
标题: 回复 2# 627008 的帖子
呵呵,以前我也常在
作者: 627008    时间: 2012-5-12 08:29
标题: 回复 14# DC520DF 的帖子
我也想知道大熊在刷什么,还秘密。不就那么点地方吗?能刷什么呢?
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-13 01:27
前天中午到古一看没有一个人,困顿都没有。打了几分钟,只打到一个不幸运防御10的无敌黑龙铠。无语了。现在真的是贵宾室啊。都没有人了。
作者: z67652075    时间: 2012-5-15 09:58
现在什么装备都出,你说还能有啥新装备,不解了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2