传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 外挂专业户有谈 [打印本页]

作者: PK第一人    时间: 2012-5-13 09:03
标题: 外挂专业户有谈
战士PK用挂,挂可能都是新手,也可能还不知道对方是挂,谈话间还是那些“你技术不错”“他厉害”之类的话,可笑。某些PK的细节只要是老手一眼便知,细节一闪而过,为了抓拍可能要拍很久再减切,提供几个1区比较刺头也就是比较嚣张的人之视频给大家欣赏,至于看的出看不出是外挂,全凭看客个人功力
作者: 美丽莲华    时间: 2012-5-13 09:30
呵~~牛B哥!
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-13 09:46
封吧,让老区也成死区得了
作者: ap123    时间: 2012-5-13 13:44
楼主辛苦了
作者: 33149    时间: 2012-5-13 15:25
捉挂第1人,支持下。
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-13 16:32
没有用的,外挂是封不玩的
作者: yj1599    时间: 2012-5-13 17:20
在怎么封都会有人用.
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-13 18:17
在中国只要有游戏,就有外挂,封不完。
但是有一点,封杀的厉害,用的也就少了,或者很低调。
我建议PK继续举报。这样对于我们绿色玩家公平很多。
作者: baijian001    时间: 2012-5-13 19:33
楼主是捉挂专业户啊
作者: DC520DF    时间: 2012-5-13 20:36
呵呵,你最牛的
作者: yj1599    时间: 2012-5-13 21:24
玩得多了或许就知道了。
作者: lccmy    时间: 2012-5-13 22:54
在外挂举报我是支持楼主的,有一个封一个。
作者: D_A雄    时间: 2012-5-14 00:11
标题: 回复 3# zhangzhiming 的帖子
老区怎么会变死区呢.定期有新区合过来呀
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-14 07:24
标题: 回复 13# D_A雄 的帖子
合过来也一样
作者: 老黑    时间: 2012-5-14 10:04
反正我就知道失落杀人不点头的不是外挂就是卡马,但加速我看不出,没资格和人家打,呵呵
作者: z67652075    时间: 2012-5-15 09:44
加速都看不出来吗牛人,楼上的。老区现在就有加速的,时不时就掉线,PK的时候,

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2