传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 告诉大家怎么1E在古飞来飞去! [打印本页]

作者: hjp    时间: 2012-5-14 14:33
标题: 告诉大家怎么1E在古飞来飞去!
成本要5E+1E,前提是又两个能进古的号!!
两个号结婚!
你不常玩的就一直放古里面!
你常玩的想进去的时候就上下哪个号!再夫妻同心进去就成了!
有两个好处
省钱了!!
还有就是你可以把不用的号放在你常练级的点!这样同心进来直接到了练级点上不要跑!!很给力!!!
作者: 627008    时间: 2012-5-14 14:35
战神-无忌???
成功了?呵呵
作者: 老黑    时间: 2012-5-14 14:52
标题: 回复 1# hjp 的帖子
你这不是我发的方法么,你又发一次啊,还我版权来
作者: DC520DF    时间: 2012-5-14 15:13
呵呵,你这样好象也行
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-14 15:50
我只能单开晕死了
作者: ap123    时间: 2012-5-14 16:46
楼主那不能双开的有什么好办法不
作者: yj1599    时间: 2012-5-14 17:11
麻烦。主要换号太频繁啊。
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-14 17:16
标题: 回复 3# 老黑 的帖子
你昨天才发过,今天就有人发了,证明管用
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-14 17:24
标题: 回复 6# ap123 的帖子
不能双开就去2线进古  还是一亿
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-14 19:13
你们说的都很好,本人很少去古,但是去的话,表示不缺钱。我大号一般都在10个亿以上的钱,多的能满包钱。
作者: 美丽莲华    时间: 2012-5-14 19:27
我也试过,,是很管用的呵!!!!
作者: ap123    时间: 2012-5-14 20:20
标题: 回复 9# 此人狠拉风 的帖子
不是吧
2线是1亿?
作者: hjp    时间: 2012-5-14 20:48
主要还是省了跑到练级点很爽啊!
作者: 33149    时间: 2012-5-14 21:24
无敌不再吃香,不如刷小号。
作者: z67652075    时间: 2012-5-15 06:31
钱好像不是那么难搞吧,咱想来就来,想去就去
作者: 627008    时间: 2012-5-15 08:12
标题: 回复 3# 老黑 的帖子
你没试验啊。人家试验啦。这个版权就不要追究啦。呵呵
作者: 老黑    时间: 2012-5-15 09:37
2线还是1亿,还有这样事情
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-15 16:48
标题: 回复 17# 老黑 的帖子
你可以试试
作者: 1053136540    时间: 2012-5-15 19:55
标题: 回复 6# ap123 的帖子
。。。用沙盘啊。。。去网上搜
作者: lccmy    时间: 2012-5-15 22:17
进2线不要5亿吗。没去过,我也去试试
作者: happy1258    时间: 2012-5-18 17:10
那个设置的钱也太高了,不过本人不差那个,多捡点钱就是,

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2