传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 这个人用的是外挂么? [打印本页]

作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-15 20:14
标题: 这个人用的是外挂么?
我觉得这个人用的应该是外挂,关键是不是,不是我说了算。还要看精灵的决定。

关键是我到哪里拍了几张截图以后,人家马上跑了。不知道这位是谁的号?

名字    土豆1
作者: ap123    时间: 2012-5-15 20:21
感觉在脚底下放火龙好像是挂
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-15 21:04
标题: 回复 1# 超级神魔士 的帖子
魔剑用火龙不是傻比就是外挂,你觉得呢
作者: 277955695    时间: 2012-5-15 21:06
是的。上次我就见到了。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-15 21:06
标题: 回复 2# ap123 的帖子
不用怀疑,肯定是挂
作者: DC520DF    时间: 2012-5-15 21:28
是外挂,火龙只在那人身上的是外挂
作者: yj1599    时间: 2012-5-15 21:30
看都知道了,会封的。
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-15 22:05
其实是 谁都知道 但就是封不了
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-16 00:00
楼主还不自己名字隐藏了,不要怕,举报外挂大家都会支持的
作者: 1053136540    时间: 2012-5-16 00:08
果断是外挂啊。。!丢火龙的基本都是外挂,开着吸怪用多段伤害秒怪物的。。
而且不是外挂谁玩魔剑士丢火龙。。。
没挂的时候魔剑士的天雷可是清理怪物效率最高的了
作者: 美丽莲华    时间: 2012-5-16 01:25
倒霉的家伙,,郁闷碰上啦抓挂者,也怪他运气不好。。
作者: 627008    时间: 2012-5-16 08:40
魔剑火龙,99%外挂。
作者: 老黑    时间: 2012-5-16 08:53
标题: 回复 3# zhangzhiming 的帖子
你说的太精辟了,魔剑还用火龙真SB了
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-16 09:20
标题: 回复 13# 老黑 的帖子
呵呵,说不定他是菜鸟,认为火龙杀怪快呢,不过也不可能,除非他傻了
作者: ap123    时间: 2012-5-16 10:43
标题: 回复 5# zhangzhiming 的帖子
感觉也是
魔剑用火龙就是外挂
作者: 58588    时间: 2012-5-16 15:35
奇迹  没有外挂就没有人玩!~~~这个传奇奇迹 那天禁止多开了,也许没人玩!
作者: baijian001    时间: 2012-5-16 22:38
恩,赶紧封了吧

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2