传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 强烈建义将那些垃圾传说装放商店就给10分好了, [打印本页]

作者: happy1258    时间: 2012-5-16 17:51
标题: 强烈建义将那些垃圾传说装放商店就给10分好了,
强烈建义将那些垃圾传说装放商店就给10分好了,打了很多垃圾属性的,又放不了那么多在仓库,出售吧,几个星期都没有人要,最后还是丢了去商店。一个字,累。请精灵给点分也好安慰一下吗。大家认为如何。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-16 18:09
标题: 回复 1# happy1258 的帖子
垃圾就扔商店,没什么好可惜的
作者: 33149    时间: 2012-5-16 18:37
现在传说套只要一套就可以上网页换50分的啊
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-16 19:33
你可以凑一套去换分啊
作者: ap123    时间: 2012-5-16 20:59
仍闪电吧
垃圾无敌都扔了,要传说装做什么
作者: baijian001    时间: 2012-5-16 22:19
那是不可能的,那就是积分泛滥了
作者: yj1599    时间: 2012-5-16 22:48
没办法啦,传说套装才能换。
作者: 1053136540    时间: 2012-5-17 00:10
垃圾传说谁要啊。。都没人捡起来。不过低级套装换50分我也觉得不合理凑齐一套又难,而且属性好一点单卖也不止那么点钱。。。
作者: DC520DF    时间: 2012-5-17 07:11
标题: 回复 2# zhangzhiming 的帖子
就是,我没有幸运的无敌也是直接商店的
作者: 627008    时间: 2012-5-17 08:10
游戏这么设置的。能换分已经不错了。玩了半年之后才开放的换分。很多丢商店了。我以前无敌紫灵很多丢商店了。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-17 10:36
标题: 回复 9# DC520DF 的帖子
我幸运的还扔商店呢
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-17 17:28
知足吧。我现在都不大无敌。因为我人品不佳,再就是打不到好的,干脆不打了,收成品还不错,只要分够了买什么都行,除了会员国东西以外。
作者: happy1258    时间: 2012-5-18 17:02
听大家一说也是哟,丢商店去吧
作者: lccmy    时间: 2012-5-18 22:20
对啊,垃圾都难得捡。没人要的。
作者: 天风    时间: 2012-5-19 00:03
支持这位兄弟的想法,有人说存,要存多久,还不如这样方便,你们就没一仓库垃圾传说的痛苦吗,东西都没得放,真心希望精灵通过这建议。
作者: 老黑    时间: 2012-5-19 10:41
想法是好的,但你真的缺那10分么,有那工夫检2个C都比换分快

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2