传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 大师等级上限是多少呢。 [打印本页]

作者: 1053136540    时间: 2012-5-17 17:05
标题: 大师等级上限是多少呢。
大师等级上限是多少呢。,然后圣导师的大师技能丶怎么加呢。。
作者: yj1599    时间: 2012-5-17 17:37
200级,后面的没把法回答你了。
我是加满,呵呵
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-17 18:10
标题: 回复 1# 1053136540 的帖子
200,圣导的火舞不要加,其他的加满
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-17 18:11
先加最后一排比较好
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-17 18:28
大师满级200.
大师一般现加最后的那几个,也就是把经验那个加满,之后随意了。
反正大师满级以后,大师点用不了。
作者: 老黑    时间: 2012-5-17 18:43
晕,刚想回答一看都回答到5楼了,楼主憋玩圣了,会被略的
作者: 美丽莲华    时间: 2012-5-17 19:30
别的职业没什么注意的,但是在加技能点时要注意啊。
作者: ap123    时间: 2012-5-17 19:37
大师满级200
大师技能随便加,你大师满了的换大师升级点用不清
作者: 1053136540    时间: 2012-5-17 20:12
额。。。谢谢大家。。
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-17 22:29
200点,反正点数加不玩
作者: happy1258    时间: 2012-5-18 16:56
能告诉我,你升大师用了多久呀,我看升的好像跟300+升级一样,慢呀,
作者: lccmy    时间: 2012-5-18 22:18
大师等级是200级,圣导大师技能舞不要强化,强化了你的号就没用了。
作者: 天风    时间: 2012-5-19 07:44
你们去哪刷大师级郁闷,太慢了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2