传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于老区刷无敌的人气。 [打印本页]

作者: 美丽莲华    时间: 2012-5-17 21:04
标题: 关于老区刷无敌的人气。
近两天我没事,上上线,有的专门的魔剑在古,怎么老是发现古的人全部都不见啦,一个人刷也寂寞啊!!谁知道为什么的古现在人气这么低。
作者: 1053136540    时间: 2012-5-17 21:07
你都说了是老区 本来就没什么人。。大家都有无敌了。。还去刷干嘛。。卖又难卖。。经验也少练大师等级也慢
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-17 21:25
标题: 回复 1# 美丽莲华 的帖子
古的怪加强了,不是会元已经抗不住了
作者: yj1599    时间: 2012-5-17 22:19
刷来啦,没人要。
不想刷,刷刷其他的玩玩。
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-17 22:34
老区,老玩家好多都不刷无敌了,所以人少
作者: DC520DF    时间: 2012-5-18 07:31
呵呵,去那里涮什么?以前还有我们这些,现在装备都齐了,涮啥
作者: 627008    时间: 2012-5-18 08:19
老区刷无敌的都少了。分才是王道。有分什么无敌没有。哈哈
不过老区的人是没几个。刷东西每天就那么几个人。
作者: 33149    时间: 2012-5-18 08:26
刷小号比刷无敌划算,无敌在老区不吃香。
作者: w2932480    时间: 2012-5-18 08:31
有人的,主要还是门票太贵,要做好一切准备才能进去。不能浪费这5亿。
作者: ap123    时间: 2012-5-18 10:34
刷出无敌来做什么
卖又卖不出去
还不如刷石头呢
作者: baijian001    时间: 2012-5-18 11:48
应为无敌白菜价,所以打的人就少了,甚至没人打了
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-18 12:44
关键是古的怪变强了。只有满点魔剑刷的快,满点满点法师刷的都累,关键是怪有超过5  6个法师就扛不住了。
好像召唤也挺不住了,别的职业不知道了
作者: 老黑    时间: 2012-5-18 13:19
太贵了大家好多去不起呢,你以为人人都有10多亿啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2