传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 召唤魔灵一套,可惜不是13啊。 [打印本页]

作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-21 01:31
标题: 召唤魔灵一套,可惜不是13啊。
现在上传一套魔灵套。可惜不是13,就是没事穿着玩,一会接着上一套风影。
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-21 01:38
属性还不错
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-21 01:42
标题: 回复 2# 此人狠拉风 的帖子
就是裤子和靴子没幸运,别的真的不错,我想我圣导师和召唤满点以后在和,现在没分没石头。
作者: 消失    时间: 2012-5-21 02:57
标题: 回复 1# 超级神魔士 的帖子
属性不错,去和13 啊。没事玩玩玩具也不错。现在好的玩具不必无敌便宜。
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-21 03:09
标题: 回复 4# 消失 的帖子
和13成功率太低,等以后分多石头多了在说吧。
作者: DC520DF    时间: 2012-5-21 07:31
等加13在来,我等你好消息,祝福你成功
作者: 627008    时间: 2012-5-21 08:06
魔神你目前不是玩圣吗?怎么成召唤收藏家了?
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-21 09:04
玩具不合13就没有意思
作者: yj1599    时间: 2012-5-21 09:11
去合13吧,祝你成功.
作者: 老黑    时间: 2012-5-21 10:28
魔灵还是不错的,搞套13卖我吧
作者: lccmy    时间: 2012-5-21 12:45
都是收藏品,没太在价值的。
作者: ap123    时间: 2012-5-21 13:16
都是号属性的东西啊
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-22 16:26
标题: 回复 7# 627008 的帖子
这些东西都是以前自己打的。没事给小号穿着,现在就是晒晒罢了。
以后等我圣导师和魔剑召唤都满了在弄这些,在去和13.
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-22 16:27
现在不和13.没石头没积分。我在努力圣导师呢。魔剑和召唤都需要换点。太累了。以后再说吧。
作者: happy1258    时间: 2012-5-22 16:51
同意上面的看法,现在搞积分好累哟

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2