传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 无辜被封号,GM你进来说道说道~ [打印本页]

作者: 装B就下跪    时间: 2012-5-21 19:12
标题: 无辜被封号,GM你进来说道说道~
帐号:wwwwzk   85区   角色-=夜叉=-   今天晚上19点在坎2挂机,有个法师瞬移抢怪,我就杀了他,结果给我踢下线了,在就上不去,说该帐号禁止使用,我靠了,人家开挂抢我怪我杀他你封我号,你有没有搞错了,在此郑重说明,本人F12挂机,对灯发誓,GM你自己查数据,还我清白给我开号~气氛
作者: DC520DF    时间: 2012-5-21 19:21
会不会有人偷上你号呢?
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-21 19:22
我天啊  没看见你照片么? 你的大号被人举报了   http://bbs.csqj.net/showtopic.as ... amp;amp;forumpage=1   你武器不是外挂卡上去的?
作者: 装B就下跪    时间: 2012-5-21 19:34
我靠了  那个角色 我都不玩 刚来的时候 人家给我帮我拿2把武器,说攻击高,这也算外挂啊,服了,满地图那些机器人咋没人管,无语啊
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-21 19:46
算你倒霉 谁让你卡的
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-21 19:59
精灵看你不瞬眼有什么办法
作者: yj1599    时间: 2012-5-21 20:09
要没用什么东东西,能找回的吧。
作者: baijian001    时间: 2012-5-21 20:28
你肯定用挂了
作者: 装B就下跪    时间: 2012-5-21 20:29
哎~哎~哎~人家一天刷10多吧大天,我连个古都进不去,努力赚钱,装备还没弄起,号还被封了,悲哀
作者: 装B就下跪    时间: 2012-5-21 20:30
用啥挂,封我的时候,我用召唤在K2升级呢,F12  GM自己看不出来么?
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-21 22:38
呵呵,卡武器封的厉害,应该有解封机会呢
作者: 627008    时间: 2012-5-22 08:21
标题: 回复 4# 装B就下跪 的帖子
你被举报啦啊。卡武器。不要来这里冤枉。
你看看精灵有没有给你解封的机会。没用。你也没废话了。再练吧。
作者: ap123    时间: 2012-5-22 11:26
楼主你卡武器了
所以被封了
作者: 天风    时间: 2012-5-22 11:41
靠,够无耻,还说的光明正大,佩服
作者: 老黑    时间: 2012-5-22 13:47
标题: 回复 4# 装B就下跪 的帖子
呵呵,大号用挂难道小号就可以逍遥啊。什么逻辑,这也来找GM,真搞笑
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-22 16:40
用挂就该封,难道犯罪了换身衣服就不是罪犯了???楼主什么逻辑

你用挂就不对,还来这里和精灵叫板?

劝君一句话,莫用挂,用挂封。
作者: happy1258    时间: 2012-5-22 16:43
用挂GM是全封的,除非你买他的装备,说说情还可以,要不然,难哟,

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2