传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 谁知道... [打印本页]

作者: 戏中的配角    时间: 2012-5-22 09:46
标题: 谁知道...
为什么魔剑的巨石装。。我点+7了。。带不上?。。感觉卡着了。。
上下线回来还是这。。。高手!点!点!..力量什么都加够的。。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-22 10:04
把装备首饰都拿下来再看着加力量
作者: 戏中的配角    时间: 2012-5-22 10:12
标题: 回复 2# zhangzhiming 的帖子
不是力量够不够的问题的。。我1400力量了
作者: 627008    时间: 2012-5-22 10:50
不是力量的问题,就是游戏的问题。你退出游戏。有时候会卡住。退出一下。
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-22 11:08
你把游戏退了, ,在登录,多登录几次,在不行就给精灵发站内信
作者: ap123    时间: 2012-5-22 11:21
那是卡住了
你大退一下游戏再看看
作者: z67652075    时间: 2012-5-22 11:22
这样的话可能要让精灵给你处理了
作者: yj1599    时间: 2012-5-22 11:43
有时候的首饰啊,你吧东西都拿掉,在加点试试。
作者: 天风    时间: 2012-5-22 11:46
嗯,怎么可能只有你会这样大家都没,要么你卡,要么你的游戏有问题了,根据你说可能是后者,再试试不行抓紧时间找精灵
作者: 老黑    时间: 2012-5-22 13:37
标题: 回复 1# 戏中的配角 的帖子
你力量或敏捷不够,应该是力量一般,他显示的是假的,你多加点就行
作者: DC520DF    时间: 2012-5-22 13:47
你没转身,或点数不够吧
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-22 17:03
标题: 回复 1# 戏中的配角 的帖子
你把首饰和装备武器都拿下来,那个穿不上的你看看,我可定的告诉你,是力量少了,我以前也碰到过。有些首饰是加力量的,但是实际你的力量不够。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2