传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我要出视频。 [打印本页]

作者: 戏中的配角    时间: 2012-5-22 10:33
标题: 我要出视频。
问题是自己不会搞。。上网。玩游戏会。。搞这钟东西还是个大傻。。
会的朋友说说。。。搞死挂狗们..做个给力的游戏玩家
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-22 10:42
我也只会玩呵呵
作者: 627008    时间: 2012-5-22 10:53
参考如下帖子。
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=8618
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-22 11:11
一翻看一下以前的帖子,以前专门有介绍的,很详细,
作者: ap123    时间: 2012-5-22 11:17
找找前面的帖子
有教的
作者: z67652075    时间: 2012-5-22 11:24
支持楼主,BS外挂,只是没时间,要不专门捉鬼《挂》
作者: 天风    时间: 2012-5-22 11:36
支持楼主,以后有问题说不清楚就弄个视屏来问吧
作者: 老黑    时间: 2012-5-22 13:37
标题: 回复 1# 戏中的配角 的帖子
把你家DV拿出来对着电脑就录象了,拿个数据线传到电脑上就行了
作者: DC520DF    时间: 2012-5-22 13:49
你也就说说,赶紧弄个上来
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-22 17:05
标题: 回复 1# 戏中的配角 的帖子
这个问题去找度娘帮你。你找找教程和软件都很多的。

我以前也下载过,但是用着不是很清楚,就作罢了。
作者: happy1258    时间: 2012-5-23 15:50
野火烧不尽,春风吹又生,你再报的多,总得GM处理,再说了,一下全处理了,他也不好过呀,哈哈,留点慢慢杀。这就叫管理。
作者: lccmy    时间: 2012-5-23 21:15
你用手机拍就好了。何必去搞那么麻烦的呢。
作者: yj1599    时间: 2012-5-24 12:47
我也要学习,之前发现几个。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2