传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 最近升级貌似比以往更难了, [打印本页]

作者: happy1258    时间: 2012-5-22 16:20
标题: 最近升级貌似比以往更难了,
最近升级貌似比以往更难了,花的时间更久,不知大家有没有同感。我是上周挂了一天的机在那个鸟巢也升的很慢,是不是上次的游戏设置都有调整,越来越玩的累了。
作者: 627008    时间: 2012-5-22 16:23
是感觉慢一点。是不是刷怪的速度改了一下。具体不清楚,以前我挂机8小时能从300到390.现在挂遗址不行啦。
作者: happy1258    时间: 2012-5-22 16:48
现在你试试,没地十几小时跟本到不了400,特别的330-400这之间的升级,好难哟
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-22 17:13
懒的练级,多累啊,精灵是想让你们玩得长点
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-22 17:20
2  3天没进游戏了。不知道这种情况,我一会上去看看。

估计这次更新可定都有所调整的。
作者: 老黑    时间: 2012-5-22 18:03
标题: 回复 1# happy1258 的帖子
小号升400没变的,只是少了双倍经验而已,大号练大师没了10倍所以慢
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-22 18:48
现在怪的防御都改了,刷怪数没有改,所以比以前都慢了,
作者: skyu    时间: 2012-5-22 18:59
很少练小号,应该是吧,版本改动的问题
作者: ap123    时间: 2012-5-22 21:56
更新之后还没上过游戏呢
改天上去试试看

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2