传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 樱花合出来的 [打印本页]

作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-23 08:43
标题: 樱花合出来的
这个是30个红樱花合出来的。不知道这个能好使不???
作者: 627008    时间: 2012-5-23 08:49
不错了,值不少积分呢。
不过你那个好像是200积分一个。1%的提高。
作者: DC520DF    时间: 2012-5-23 09:13
估计没多大用处,有些用假属性的。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-23 10:00
没什么用。合装备的时候放进去吧
作者: 老黑    时间: 2012-5-23 10:01
是2000分的合成保护符吧,哪里有200分的
作者: yj1599    时间: 2012-5-23 10:15
去合成一个试试啊,看看成功率啊。
作者: ap123    时间: 2012-5-23 10:55
没什么用的
要不你去试试
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-23 10:59
标题: 回复 5# 老黑 的帖子
2000分时合成保护符,失败装备部消失,他的是合成提高1%,X商店有卖
作者: 美丽莲华    时间: 2012-5-23 12:05
楼主人品不错。,我合了N个都没有一个。
作者: 天风    时间: 2012-5-23 12:08
百分之1太低了吧,无关痛痒
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-23 14:18
标题: 回复 5# 老黑 的帖子
X店有卖的900分一个呢。不知道这个作用大不大,留着占仓库,以后再有再用吧。

2000分的不是这个。你在打开X店自己看下。
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-23 14:19
标题: 回复 2# 627008 的帖子
627你看错了,X店有卖的900分一个呢。不知道能不能交易挂店。我一会试试看去。
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-23 14:21
标题: 回复 8# 东方红电器 的帖子
谢谢提醒。我开始还真不知道X店有的卖,看到你回复我找了找,才发现900分一个呢。靠靠,蛮贵的。
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-23 14:37
标题: 回复 13# 超级神魔士 的帖子
卖500分还是有人要的
作者: 1182838109    时间: 2012-5-24 14:15
我以前合过一个放了那个合东西成功率高一点我合黑龙到12的放上去上13了没幸运装备

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2