传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于400套装镶嵌宝石 [打印本页]

作者: 小双    时间: 2012-5-23 09:07
标题: 关于400套装镶嵌宝石
关于400级套装镶嵌宝石 对于一般玩家一直是一个搞不懂的问题 在下也是稍有研究 发几张图片为大家提供帮助 也希望高手互相交流
作者: 小双    时间: 2012-5-23 09:10
精灵 我这帖子可以加精吗
作者: 627008    时间: 2012-5-23 09:14
会员勇气啊???可以加一点精。哈哈
关于石头我都发了很多帖子啦。
作者: DC520DF    时间: 2012-5-23 09:19
呵呵,送我一件贝,小妍妍。我也好炫耀下
作者: 小双    时间: 2012-5-23 09:19
标题: 回复 3# 627008 的帖子
你有没有图片 发来看看
作者: 小双    时间: 2012-5-23 09:27
标题: 回复 4# DC520DF 的帖子
这是会员勇气 你可以作参考自己动手镶嵌
作者: 老黑    时间: 2012-5-23 09:37
标题: 回复 1# 小双 的帖子
你那最后那个图是什么东西的镶嵌?武器?盾牌?还是衣服?怎么会有加S和FS可以镶嵌? 能把图截全么
作者: 小双    时间: 2012-5-23 09:48
标题: 回复 7# 老黑 的帖子
是武器  会员400级武器买来的时候是第一张图片的镶嵌属性  我把第一第二第五破坏掉 换做了 雷 冰 火 属性 也就是你看到的第二张图片  第三张图片就是全身装备凑齐6中属性 激活的组合荧光属性
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-23 10:02
会员的无所不能,想镶什么都行,会员的好啊
作者: yj1599    时间: 2012-5-23 10:17
有2个属性出来啊,不错啊。狼的巨石才出来一个啊。
作者: 老黑    时间: 2012-5-23 10:23
会员武器可以有加减反和土属性镶嵌啊,也太变态了吧,这些不是只可以镶嵌在衣服上的么,怎么可以到武器上了?
作者: jason    时间: 2012-5-23 10:26
这不就是5K镶嵌么 。。。和会员有关?
作者: 627008    时间: 2012-5-23 10:46
标题: 回复 5# 小双 的帖子
你牛,我没会员。呵呵。
武器还能加生反射。牛逼。
作者: ap123    时间: 2012-5-23 10:54
会员的装备就是牛啊
加生反射镶嵌出来了
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-23 11:02
谢谢分享,我知道会员装是怎么镶宝石了,以前一直不知道
作者: 小双    时间: 2012-5-23 11:54
我没有保留 把我知道的都分享给大家 如果谁有其他见解 感谢发帖
作者: 美丽莲华    时间: 2012-5-23 12:10
真羡慕楼主,感觉就是有钱真好。
作者: 天风    时间: 2012-5-23 12:37
是啊,弄会员多牛叉,在吃点就几乎无敌了
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-23 13:07
标题: 回复 16# 小双 的帖子
谢谢分享。小样的牛逼啊。是不是会员的都能出2个镶嵌属性?非会员只有1个?
还有就是你第2张图为什么没有镶嵌属性?是不是需要配合别的一起才出?
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-23 13:09
标题: 回复 12# jason 的帖子
你个笨蛋,你没看到第一张图最上边的边缘是什么属性么?这都看不出来。。。。。
作者: 1182838109    时间: 2012-5-24 13:29
郁闷武器还可以搞加生和反太有才了
作者: _╲東城衛℡╱_    时间: 2012-6-2 06:57
呵呵~不是自己研究的啊~

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2