传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 偶然的一个小发现。 [打印本页]

作者: 627008    时间: 2012-5-23 11:19
标题: 偶然的一个小发现。
我魔剑1级出来,加点,大陆走一圈,买好东西。
但是1线走一圈,只能升级到2或者3级。
我昨天在2线走一圈,能升级到5到7级。
是不是2线起初经验多啊??

这个对一开始出来,急着穿装备有帮助。
希望这个发现能有用。
作者: DC520DF    时间: 2012-5-23 11:32
2线大陆有人么?跟末日后的地球一样,我都懒得去2线
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-23 11:33
标题: 回复 1# 627008 的帖子
哈哈,你才发现啊,我都是在2线站起,升的快,站到50级穿装备就可以出去刷了
作者: 627008    时间: 2012-5-23 11:34
标题: 回复 3# 东方红电器 的帖子
这个事情是真的哦。不错。发个帖子,希望加分。
作者: 美丽莲华    时间: 2012-5-23 12:20
我早就是这样做拉!希望楼主的新的有新手能发现。
作者: 老黑    时间: 2012-5-23 12:22
很久以前就有人发贴说过,2线大陆经验是1线的好多倍呢。但没积分赚
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-23 12:42
标题: 回复 1# 627008 的帖子
你才知道啊
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-23 13:04
标题: 回复 4# 627008 的帖子
是真的,站在那里,经验来的快,我一般前60级我是不刷怪,就站在2线大陆,快的
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-23 13:52
我记得是电器或者谁发帖说过这事。说练400换分怎么玩生的快。
不过你在次提起对于新人有莫大的帮助呢。
作者: yj1599    时间: 2012-5-23 15:28
经验一样啊,估计你上线刚好加过一次,所以快点。
作者: ap123    时间: 2012-5-23 16:33
你真对不起老鸟的称号啊
2线挂机经验比1线快啊 ,真是佩服你这末长时间才发现啊
作者: 627008    时间: 2012-5-23 16:34
标题: 回复 10# yj1599 的帖子
没有啊,真的比1线多哦。我刚才第二次去试了。
你看看电器回复的帖子,不是我一个人说的啊。
作者: 627008    时间: 2012-5-23 16:49
标题: 回复 11# ap123 的帖子
不好意思,很少2线的。被你鄙视。我低头。
你天天2线的当然比我知道的清楚
作者: ap123    时间: 2012-5-23 16:56
标题: 回复 13# 627008 的帖子
呵呵,以前双倍的时候上的多,现在好久不上了,
作者: happy1258    时间: 2012-5-23 17:49
真他吗有这种事,要试试。
作者: yj1599    时间: 2012-5-23 19:17
哦。知道了以后去2线练小号。
谢谢分享啊。
作者: lccmy    时间: 2012-5-23 20:58
二线,想要积分就要人守着,答题才有积分。经验高一点好像帮助不大。
作者: herowr    时间: 2012-6-2 22:43
楼主你说的这个对新来玩家很有提醒作用。
作者: 小双    时间: 2012-6-3 09:57
试试看
作者: tsh8008    时间: 2012-6-3 21:37
奶奶的,我天天在2线,一直没发现呢,不过我大陆只是挂分,不挂经验,出去自己练估计几分钟就升到50级了,挂机升的挂估计要一天吧
作者: 627008    时间: 2012-6-4 06:25
标题: 回复 20# tsh8008 的帖子
你是在2线吗?2线可以挂分??
我说的2线是456线啊。服务器2.升级500的线路。没有积分的。
作者: IQ小玖    时间: 2012-6-4 11:46
1线要是也这样多好,上班挂机就升级了,虽然1线慢,但商店号从1级干挂都300多了!
作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 15:45
懒得去2线
作者: 2267323119    时间: 2012-8-24 16:16
还有这回事长见识了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2