传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 游戏玩的是心态.开心 [打印本页]

作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 11:35
标题: 游戏玩的是心态.开心
      我不喜欢喧嚣的世界,不喜欢口水没完没了的日子。也许,是每个人的性格不一样,游戏追求也不同。我曾经被人虐了,我继续起来,不吵也不闹。难道你骂我,我骂你。没完没了?真的没意思。    传说是一个蛮有意思的游戏,至少很放松.大家一边挂机刷怪.一边和队友.盟友聊天.还可以认识许多好友.所以我喜欢它。     所以,正因为喜欢它,我不愿意见到那些连游戏是什么都不知道的人在里面践踏它.糟蹋它.因为在这样一个互动的世界里.我希望得到的是快乐.更多的是享受.学习之余的那一份宁静。而不是听到里面有那些不知所谓的人的.喊骂.脏话.暴力.不和谐的声音。    游戏,本身是用来放松的.既然是游戏.那又何必在意输赢?是我们在玩游戏,而不是游戏在玩我们。赢又如何?输又如何?只是多些少些分数.不会要你一条胳膊一条腿.跟不会要了你的脑袋。为了游戏去斤斤计较.又何苦那?只是为了面子吗?我想,如此这般计较下来.面子也不会大到哪里去吧。    我玩《传说奇迹》也有一段时间了,从一个什么都不懂的新手菜鸟.在他人的帮助下成长为一个老手菜鸟。回首和《菜鸟盟》一起走过的岁月,不管是.PK的伶牙俐齿.陆源的耐心专业.眼神的干脆严厉.浪漫和魔术的低调沉稳.男儿和轩弟的自信.冷月的温柔.还有晓晓的软弱....都成为我美好的青春记忆。让我成长学习。    性格使然。只能一点一点经历,经历的事情多了,心里承受能力也就强大了。我很笨,可是很开心。即使不开心的时候,我也能装作很开心。每一天游戏中,有那么几个谈得来的朋友。真的,不用太多,就几个谈得来足够。哪怕以后不在一起游戏。至少给自己留下一段美好的记忆。我很珍惜。坐在电脑面前,有时间玩游戏,反正我是很乐呵。也希望大家只要投入到游戏中,就好好的游戏,游戏中遇到了烦心事,找个倾听的人。心态一定要好好,学会坚强。不要自寻烦恼,不要追杀谩骂,开开心心,悠哉,悠哉。    本人的一点心得,一点建议.不知道说的对否。希望哥哥.姐姐.弟弟.妹妹 。指点 一起学习!
作者: 627008    时间: 2012-5-23 11:43
恩。心态最重要。
菜鸟的希望你们能一直前进。
作者: zzz0000    时间: 2012-5-23 12:00
支持
作者: PK第一人    时间: 2012-5-23 12:07
说的好,想要友谊真,必须待人诚.在菜鸟盟里,确实有部分成员或小团体之间存在着真心对待,不利用,互帮互忙的真友谊,真朋友
作者: nxk999    时间: 2012-5-23 12:10
晓晓发现什么了~!哈~
作者: 美丽莲华    时间: 2012-5-23 12:24
楼主说的真好!的却也是这样,现实的生活已经够累了!
作者: 老黑    时间: 2012-5-23 12:27
反正不要出现哭爹骂娘的我就觉得可以了。
作者: 小双    时间: 2012-5-23 12:28
支持晓晓
作者: 天风    时间: 2012-5-23 12:30
嗯,游戏么,开心就好,大家不要整天唇枪舌战了
作者: zhouwei3    时间: 2012-5-23 12:31
说的好,晓晓~
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-23 12:44
玩游戏就是这样,心情好多玩会,没心情就不玩,没必要在这上面纠结
作者: DC520DF    时间: 2012-5-23 12:58
呵呵,这么有感悟,
是怀恋还是向往,
是遗失的过往,还是如今的格局。
拥有文章的记忆,只你一点多加点缀而已
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-23 12:59
楼主说的不错,也希望你在游戏开心,在生活中也开心
作者: luyuan    时间: 2012-5-23 13:32
不错,我看到你说发帖,特意过来看看。无条件的支持你,同时很感激你还记得我:Z
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-23 14:09
小小的支持晓晓一下,表示你的人气高。嘻嘻。

我觉得游戏就是用来娱乐,输赢都是次要,重要的是在虚拟的世界里找到现实中没有的快乐足以。

不是有那么一句话么:知足者常乐
作者: 梧桐风雨    时间: 2012-5-23 14:36
呵呵,支持下楼主
作者: yj1599    时间: 2012-5-23 15:29
游戏本身就是用来娱乐的,别看的那么严重。
我心态就很好啊。嘎嘎。
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 15:58
标题: 回复 2# 627008 的帖子
我们会的 加油哦:-D
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 16:01
标题: 回复 3# zzz0000 的帖子
谢谢!!!
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 16:04
标题: 回复 4# PK第一人 的帖子
友谊地久天长!!!
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 16:08
标题: 回复 5# nxk999 的帖子
什么也没发现 写了一下自己的心德:hug   嘻嘻
作者: zhang36580    时间: 2012-5-23 16:10
老鸟回归,哈哈,说PK伶牙俐齿,一点都没错,使劲的说
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 16:11
标题: 回复 6# 美丽莲华 的帖子
饿呢 所以玩游戏开心才是第一位哦
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 16:12
标题: 回复 7# 老黑 的帖子
嘿嘿
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 16:14
标题: 回复 8# 小双 的帖子
谢谢!!小双:-D
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 16:18
标题: 回复 9# 天风 的帖子
嗯嗯 就是的 开心呗
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 16:20
标题: 回复 10# zhouwei3 的帖子
谢谢 还凑活......
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 16:22
标题: 回复 11# zhangzhiming 的帖子
YES
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 16:28
标题: 回复 12# DC520DF 的帖子
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 16:30
标题: 回复 13# 东方红电器 的帖子
谢谢 你也要记得开心哦
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 16:35
标题: 回复 14# luyuan 的帖子
谢谢 陆队 我怎么会忘了你呀!!你帮助我很多次 很感谢 :Z
作者: ap123    时间: 2012-5-23 16:36
支持你楼主
玩游戏就是来开心的,整天口水有什么意思
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 16:43
标题: 回复 15# 超级神魔士 的帖子
快乐 从一个微笑开始!!
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 16:45
标题: 回复 16# 梧桐风雨 的帖子
言身寸  言身寸
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 16:48
标题: 回复 17# yj1599 的帖子
游戏嘛! 就是放松 开心的 我心态也很好 乐颠一族 嘻嘻
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 16:52
标题: 回复 22# zhang36580 的帖子
嘻嘻
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 17:03
标题: 回复 32# ap123 的帖子
饿呢◆ 、世界是彩色的 青春是快乐的 生命是一场恢弘的等待 唯一的结果是升华人生 不想看到或听到口水.抱怨
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-23 17:05
啊哈 晓晓姐 你太伟大了  文采真好  轩弟奖励个:hug
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-23 17:13
标题: 回复 38# 此人狠拉风 的帖子
这文采还好啊!别打击我了呗 半年都没写作了 写了一早上 :hug :-D
作者: 627008    时间: 2012-5-24 09:58
标题: 回复 18# 思图晓晓 的帖子
我想问你一下,为什么有个思图晓晓,法师。老杀挂机的。是你的号吗?
你的号被人偷了,还是你朋友上来杀人的。
你心态好,不要让别人糟践你哦。骂思图晓晓的很多哦。
不过我知道不是你本人杀的,希望你别把号给别人来乱杀挂机。
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-24 13:03
标题: 回复 40# 627008 的帖子
你说的这个 思图晓晓 就这个名字吗?没什么符号吧    如果没符号没什么多余的字 那肯定就是我的号了 难道两个我?   我本人绝对没有杀过挂机.小号 我同学和朋友有几个人知道     我同学不可能乱杀小号的 我和她们一个寝室的 我很了解   我的朋友一般也不会上我的号啊 嗯 我不敢保证 我现在就把密码改一下    如果杀挂机的那个 思图晓晓 真是我的号 我向大家赔礼道歉 对不起   谢谢你告诉我
作者: wwj01    时间: 2012-5-24 14:11
标题: 回复 1# 思图晓晓 的帖子
不错,我看到你说发帖,特意过来看看。无条件的支持你
作者: 思图晓晓    时间: 2012-5-30 18:41
标题: 回复 42# wwj01 的帖子
谢谢! 闪电哥 好久不见你了 最近还好吗?
作者: 70727581    时间: 2012-5-31 23:58
今天才发现你居然也会在论坛发帖子了,呵呵。

说得很好哦,在乎该在乎的,不该在乎的别在乎了,,,

我有时候还是会有点火气,以后向你学习,,嘿嘿。。。

哦,。现在少上游戏了,谢谢你还记得我。。
作者: 思图晓晓    时间: 2012-6-1 19:15
标题: 回复 44# 70727581 的帖子
谢谢魔术哥!!!光临本帖我也是前十几天才会发帖 申请论坛号的感觉游戏里面有点不如意的地方所以发了一贴 我的“第一帖哦!”:-D我理解的 游戏 就是开心.快乐.放松.消遣的东西
什么是游戏?字面上理解 游戏 就是 游玩.嬉戏.以这样的心态玩游戏 越玩越开心.心也就越玩越静无所谓无.无所谓有.想的多了.自然就有了烦恼[/col:Z:hug :cup
作者: 0..0    时间: 2012-6-2 08:28
哓哓姐。你大发慈悲了
作者: 思图晓晓    时间: 2012-6-2 12:53
标题: 回复 46# 0..0 的帖子
你个死男儿 怎么才来 哼谁对我不好 我就写谁电话在墙上 哼后面写上:征婚 条件不限 男女皆可
作者: 62316    时间: 2012-6-2 21:37
:-o现在怎么一个人都不认识了。这晓晓是谁啊。
作者: 思图晓晓    时间: 2012-6-3 12:22
标题: 回复 48# 62316 的帖子
你个幕后哥 我都不认识了啊!:xx
作者: nxk999    时间: 2012-6-3 14:08
哎!!这么好的贴没人顶下这么行~!继续
作者: 思图晓晓    时间: 2012-6-4 13:00
标题: 回复 50# nxk999 的帖子
谢谢 浪漫哥!:Z
作者: 691626695    时间: 2012-6-5 01:12
来晚了
对不起 晓晓
上次是无线网卡没费了  没能看到你发的帖
遗憾遗憾啊
以后要关注关注咱家晓晓了
长大了 晓晓很有文采啊
嘿嘿
作者: 思图晓晓    时间: 2012-6-6 08:24
标题: 回复 52# 691626695 的帖子
冷月哥你来的好晚啊!我还以为你不会来看我的贴子那 不过还是要谢谢哦!!:Z
作者: dragon    时间: 2012-6-6 13:28
支持楼主的游戏精神··鄙视那些杀挂机的人··难道是怕被超越·所以杀挂机的吗?可耻
作者: 691626695    时间: 2012-6-6 14:50
标题: 回复 53# 思图晓晓 的帖子
不好意思啦  
冷月哥狠支持咱家的晓晓哦
作者: 思图晓晓    时间: 2012-6-6 19:49
标题: 回复 54# dragon 的帖子
谢谢 !
作者: 思图晓晓    时间: 2012-6-6 19:50
没关系  我知道的
作者: 摸金校尉    时间: 2012-6-10 05:49
支持下,玩游戏应该有个良好的心态
作者: lccmy    时间: 2012-6-11 07:51
晓晓,你说到我心里去了。玩游戏是在放松心态,看来晓晓老大是个女孩子吗。
作者: chaochao    时间: 2012-7-21 18:16
两个月后才看到,也来支持下额
作者: zxcvbnmzz    时间: 2012-7-30 17:47
开心,开心
作者: 夕阳    时间: 2012-8-22 00:10
你是哪一年的语文状元?
作者: kiddoneal    时间: 2012-9-27 21:51
标题: 回复 41# 思图晓晓 的帖子
宿舍的朋友?她们?
有空去老区找你玩
作者: kiddoneal    时间: 2012-9-27 21:54
标题: 回复 41# 思图晓晓 的帖子
宿舍的朋友?她们?
有空去老区找你玩
作者: tonylee6217    时间: 2012-10-4 18:09
游戏嘛,为了开心才玩的
作者: DC520DF    时间: 2012-10-4 20:19
无聊,无聊真的很无聊
作者: s1335536265    时间: 2012-10-12 09:41
同意。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2