传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 传说奇迹,你好。 [打印本页]

作者: yuanniao    时间: 2012-5-23 16:20
标题: 传说奇迹,你好。
最近比较无聊,现有的游戏已经玩腻,偶然想到了MU,于是,心血来潮去找私服玩。私服找了不少,但是,好的,真是少之又少。直到我看到了传说。
     它的设置真的是很吸引人的,你努力就会得到报酬,而且,会员和非会员的差别也可以接受。我一个学生党,实在是买不起动辄1000少则500的会员的。第一次玩,习惯性的玩了个法师,但是发现满世界都是魔剑士,哎呦?难道魔剑比较猛?然后我又去玩了个魔剑。一直玩,努力的玩,睡午觉就挂机,但是,好久也谁不着,心里一直想着,我的魔剑会不会被打死?出东西没拿到,怎么办?吃饭也挂机,常常是吃几口就去电脑那看看,怕被人送回家。然后,我经过2天的努力,终于500了。
    但是,500了,突然就迷茫了,满世界的挂,你根本没办法去打宝,因为,你根本刷不过它。没地方打宝就没装备,满点要5万分呢,我看了看自己2天来的收入,算上已经买了的魔神的分数,满打满算也就300分。突然无比的累。这样的话,要多久我才能买到我想要的强化恶魔呢。对,我现在想的仅仅是1个强化恶魔,而不是满点。
    我又随地逛了下,每个刷怪点都是火龙,嗖嗖嗖。人都是闪现着走。我突然感觉自己无路可走了。有个声音告诉我,你也去买个挂吧也就30块而已,但是,我不想那样做,我不想和他们一样。
     所以,只能是,传说奇迹,再见。
作者: 627008    时间: 2012-5-23 16:28
为什么你选择了新区。而不是老区。为什么你不坚持?玩游戏贵在坚持和一种平常的心态。
传说还是不会因为你的离开而有改变。
多少会员都走了。也没见传说有什么。
就是可惜少了一个玩家。少了一个朋友。
作者: ap123    时间: 2012-5-23 16:38
每个私服都一样的
感觉传说外挂还是比较少的了
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-23 16:57
难道血和恶魔也都是外挂?你两天就想要恶魔?我那个时候玩了两个月才有的
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-23 17:11
新区就是很无奈 你不想杀人  别人追着你杀  这也是我买外挂的原因 只为了自保 不要被虐杀之后还要承担嘲笑    我在新区从来不乱杀人  信不信由你们了
作者: 天风    时间: 2012-5-23 17:53
哎,新区啊,侏罗纪公园,看把人都吓跑了
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-23 18:09
玩什么游戏都要坚持,不坚持,你在什么游戏估计也留不住你
作者: yj1599    时间: 2012-5-23 18:58
你要是选择老区就没那么多挂,我们老区很和谐。
你来了也能增加人气,。
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-23 19:33
看来还是老区好啊。我坚持了快一年。我们开始的新区外挂也多,但是人少了挂也就少了。

现在就看精灵封挂的态度了。是不是很强硬,要是强硬点,可定好多人被封,也能留下好多绿色玩家的。
作者: DC520DF    时间: 2012-5-23 20:55
SF都差不多,个人感觉传说做得很不错,我才玩了1年多还在玩
作者: lccmy    时间: 2012-5-23 21:03
想玩传说,你就直接进老区玩吧,挂少,还能得到老完家的帮助。
作者: kounijiba1    时间: 2012-5-24 13:34
奇迹的挂真的是很不好解决的啊
作者: 1182838109    时间: 2012-5-24 13:55
这位仁兄你可以找那些大款借一下积分啊去卖一只啊我以前就这样子东借西借玩到现在,还好传说的朋友们一直支持,但是人品要好借了就要还

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2