传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 这是我2个号,自己来认人吧。 [打印本页]

作者: yj1599    时间: 2012-6-3 18:22
标题: 这是我2个号,自己来认人吧。
骗子死全家,
大家看清楚了。
以后我都不怎么玩这个。
要是在有那样的事情,自己先搞清楚。
说多没用了。
作者: _╲東城衛℡╱_    时间: 2012-6-3 18:25
熊熊~别太激动了啊!!清者自清~别越喵越黑!!

等他来了说清楚就好~
作者: yj1599    时间: 2012-6-3 18:54
主要是他自己都不清楚啊,还加了QQ当朋友。

真JB不是滋味。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-6-3 18:58
现在游戏里的骗子越来越多了
作者: 627008    时间: 2012-6-3 21:05
我相信大大熊肯定不会骗人的。
有时候搞错了,可能。大家以后多注意。搞清楚了再说。
作者: 长歌    时间: 2012-6-3 21:08
不管做什么...心态最重要..."生气“是什么?就是用别人的错误来惩罚自己..不值得..无必要...
作者: tsh8008    时间: 2012-6-3 21:21
最恨骗子了,相信你不是骗子。。你的几的满级的都见过的
作者: 东方红电器    时间: 2012-6-3 21:45
大大熊喜欢魔剑啊,练了好几个魔剑
作者: 超级神魔士    时间: 2012-6-5 02:27
大大熊是喜欢魔剑和战士,你看看只有一个法师,圣导师和召唤弓箭手一个都没有哦。
作者: happy1258    时间: 2012-6-5 08:38
现在玩着没有意思,天天看到的就是血堡和广场的疯子一群人用挂满天飞,再不就是地方太小,就只有一线,还升不了500,不知如何练级,在大陆吧,人多的很,但都是挂分的。
作者: lvhai111    时间: 2012-6-5 09:05
熊哥。这么喜欢魔和战,小级真多
作者: yj1599    时间: 2012-6-6 08:59
小鸡都没到500级,都是用来穿时装的。

谢谢观赏啊。还有啊,以后注意啊,我不怎么上游戏了,在有人用我的名字那个就太假了。

我一般只上《大大熊》、《还是要》。
其他几个偶尔出来摆摊,请大家自己看清楚。
作者: q258    时间: 2012-6-7 19:25
和13装备有什么技巧吗

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2