传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 爆惊天大内幕 [打印本页]

作者: 此人狠拉风    时间: 2012-6-4 08:41
标题: 爆惊天大内幕
以后再也不说狼狗兄什么了。。。谁让他妈是我最亲近的同事呢。。。你们也可以把他妈当做我的搭档。。每次工作120分钟左右的那种搭档 。。。。唉。。。还有个内幕 狼狗兄 真的不想告诉你了。。那个什么芯晴(就你天天发春好想的那个)也是我搭档 。。。。不想打击你的。。夜御这两女 毫无压力。。。
作者: 627008    时间: 2012-6-4 08:46
行了,拉风,不要这样啦。我知道你们2个盟恩怨深,但是这种事情搞的天天骂街一样的没这个必要啦。
游戏而已。
作者: 东方红电器    时间: 2012-6-4 09:00
骂来骂去只会郁闷自己,搞坏的的心情,其他什么也得不到,何必呢,不如好好游戏,娱乐自己
作者: 老黑    时间: 2012-6-4 09:26
我以为什么惊天大秘密,原来如此而已,被楼主欺骗了
作者: woaihui123    时间: 2012-6-4 09:27
标题: 回复 2# 627008 的帖子
我只感觉这个是蚂蚁
空气一样
请你们不要鸟他
作者: IQ小玖    时间: 2012-6-4 09:34
不知实情如何,但毕竟是游戏,和谐为主,即便有冲突,也不用无时无刻带着家人,中国文字没这么匮乏的!!!
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-6-4 09:38
标题: 回复 2# 627008 的帖子
OK  给你个面子 嘿嘿嘿
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-6-4 09:40
标题: 回复 5# woaihui123 的帖子
哥不是空气。。。。我要是空气了 你母亲都不舍得的。。
作者: woaihui123    时间: 2012-6-4 09:50
标题: 回复 8# 此人狠拉风 的帖子
承认自己是空气最好,以后见到哥要滚到一边去
哥不喜欢吸你这种比沼气还臭的废气
作者: skyu    时间: 2012-6-4 10:10
骂来骂去有意思吗?整天看你们骂看都看累了
作者: 美丽莲华    时间: 2012-6-4 11:08
无语啊!开心点毕竟是游戏
作者: tsh8008    时间: 2012-6-4 12:04
和谐环境,快乐游戏,:smoke
作者: 梦境^似戏    时间: 2012-6-4 18:17
举报挂的.都有人追杀啊.
作者: 超级神魔士    时间: 2012-6-5 01:20
对了你们没事去杀外挂或者举报外挂是不是更有意思。这么骂来骂去好像没有个头。
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-6-5 21:18
标题: 回复 14# 超级神魔士 的帖子
没事 这就是休闲 外挂我没少抓的
作者: q258    时间: 2012-6-7 19:28
和13装备有什么技巧吗

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2