传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 传说重新洗牌吧 [打印本页]

作者: DC520DF    时间: 2012-6-4 13:56
标题: 传说重新洗牌吧
全部都删除掉,一切从新开始,坚决抵制外挂,最好封IP。卖装备,挂积分一切照旧。但是经验最好20---30倍之间就好。现在说真的,我都没心思想玩了,一出火龙到处非,还有飘飘,一闪一闪的,想买下东西似世界末日。死人一大堆。哎。。。。。。。
作者: 传说精灵    时间: 2012-6-4 14:33
标题: 回复 1# DC520DF 的帖子
见到火龙可以举报的,
我们会处理的。
以后将会加大处理力度。
作者: 东方红电器    时间: 2012-6-4 14:46
我这几天都很少上线刷小号了,到处是外挂,就晚上去失落看看
作者: 627008    时间: 2012-6-4 15:13
火龙算什么,火舞算什么,技能都不算什么啦。
现在流行2个点,来回刷,一闪一闪。
那天刷小号,刚好掉1个创造1个灵魂,人就在石头上晃了2下,就没影了。抓都抓不住。你录像有那么快吗?
就算你刚好开着录像,你能点到名字吗??
外挂真是越来越牛逼啦。
作者: asd2624266    时间: 2012-6-4 15:23
估计离关门不远了
作者: asd2624266    时间: 2012-6-4 15:24
上线一看什么都明白了 非要玩家举报 以前外挂少点就算了 现在这么多。。。。
作者: 长歌    时间: 2012-6-4 15:32
其实。我现在也很同意楼上意见..现在的外挂水平,已经不仅仅是举报就可以解决问题了..希望精灵可以慎重考虑上线巡查...
作者: smile137    时间: 2012-6-4 16:53
标题: 回复 4# 627008 的帖子
哈哈。你也见到拉?那个。你先走离开一段距离,然后在走回去。就会看见他人了。我就这样杀了几个几回.不过人家都是死后有复活知道到这点上的。杀了也是徒然吖。
作者: smile137    时间: 2012-6-4 16:58
这个有点不好吧。那很多买会员的玩家,还有已经满点的玩家我怕会有点难以接受吧
作者: 美丽莲华    时间: 2012-6-4 17:40
楼主的意见估计没几个老玩家会同意的。
作者: 梦境^似戏    时间: 2012-6-4 18:12
嗨....见怪不怪.给精灵点时间.
作者: 传说精灵    时间: 2012-6-4 19:30
标题: 回复 11# 梦境^似戏 的帖子
嗯,谢谢理解了。

我们尽量努力吧,

最近会对游戏功能进行更新的。
作者: 33149    时间: 2012-6-4 19:37
标题: 回复 12# 传说精灵 的帖子
GM是否能把点数调低点,现在的点太多了,有时法师的速度快,以为是挂呢!3万多点就够了.
作者: 传说精灵    时间: 2012-6-4 19:42
标题: 回复 13# 33149 的帖子
点多有多的玩法,点少有少的玩发。
说是使用外挂,只不过是部分玩家心里作祟罢了,
就算不是速度快,有些人也会从其它方面找借口,说是作弊的。
作者: 101706    时间: 2012-6-4 19:54
精灵 ,封挂把 我实在玩不下去了 ,买套会员黑龙,被个魔剑杀的站不起来
作者: 33149    时间: 2012-6-4 21:29
标题: 回复 14# 传说精灵 的帖子
GM谈谈个人对于挂的看法吧;木瓜的关服和公服的没落这都是外挂泛滥的结果,他们有过曾经的辉煌!时间可以证明他们走的路是不对的,试想玩游戏用外挂用辅助还有什么意思一切都失去了意义!再说有了外挂还会有人在乎会员与非会员的区别吗?不知道木瓜的关服有多少木瓜迷会在传说买装备?他们带来的只是高科技和混烛的环境,本来传说的口碑是不错的加上GM的热情会走的更好,但现在感觉GM做事不够坚决,千万别两头不到岸!只有坚持自己的特色才会赢得口碑与认同.这只代表本人的看法.
作者: 传说精灵    时间: 2012-6-4 21:59
标题: 回复 16# 33149 的帖子
  唉。

防官方服还好处理点,多点服麻烦了。
说到处理外挂,真的是很惭愧了。
真的是想不出用什么招,来处理外挂了。
作者: 超级神魔士    时间: 2012-6-5 01:48
标题: 回复 17# 传说精灵 的帖子
其实精灵你们就是不上游戏,也可以抽点时间不定期的查查数据,就知道外挂多么的猖狂了。

我在天空和冰霜都杀过那种定点飞来飞去的外挂。很难杀的。

只要看看数据,就能封杀N多外挂。玩家举报?现在没有奖励,只要不触动玩家的利益和底线,没几个人有时间

去举报吧。

还有就是,之前给过你建议,就是你们数据的朋友可以自己做外挂,这个功能不是很多,有些基本的就行,做的

好些,可以花钱买或者免费给大家使用。(最好2个版本,免费的只有基本功能,基本就是脚本一类,收费的适

当的好些。)。只要用非传说外挂的一定封IP,不给解封,这样,用别的外挂的基本都能基本杜绝外挂。
作者: _╲東城衛℡╱_    时间: 2012-6-5 02:24
整个古战场都被G包起来了~现在都很少看到老人在古刷WD了~打击
作者: happy1258    时间: 2012-6-5 09:01
我也见到过那个捡宝的,刚掉没有多久的石头,他人一闪就来了,再一闪就走了,还没有回头是那个人,别人就消息在人群中,现在的挂可真牛X。还有就是很多人玩,没有查封,要是都封了,我想玩那个的人就会少很多。
作者: 老黑    时间: 2012-6-5 13:45
标题: 回复 1# DC520DF 的帖子
这都不算啥,现在那个隐身功能才叫牛B呢,你站安全区人家隐身就把你杀了,强啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2