传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 郁闷之大师翅膀 [打印本页]

作者: kfqpx    时间: 2012-6-6 09:39
标题: 郁闷之大师翅膀
我已经是大师级了,已经兑换过2000点了,仓库是空的,但是找不到领取翅膀的地方,我都郁闷死了,兑不了翅膀我也没啥动力了
作者: 小双    时间: 2012-6-6 09:40
我记得是大师满200级才可以兑换吧?
作者: 0..0    时间: 2012-6-6 09:45
???全属?
作者: kfqpx    时间: 2012-6-6 09:46
200级??不是吧,网站上没说是大师满级啊,要不我都不兑换积分了晕
作者: happy1258    时间: 2012-6-6 10:12
再看一下活动说明,要是和说明的一样,就要等精灵的回复了。
作者: 东方红电器    时间: 2012-6-6 10:15
请仔细阅读规则,一般系统不会有问题
作者: zhangzhiming    时间: 2012-6-6 10:36
我记得是满大师的
作者: 传说精灵    时间: 2012-6-6 10:41
标题: 回复 1# kfqpx 的帖子
哦,系统是不会有问题的,因为其它已经领取了,看下你满足条件了嘛?
【大师活动】
条件:各职业第一个达到大师级别,并且在网站最少兑换了2000点属性
奖励:对应职业的全属性的三代翅膀
注意:领取奖品前,先把仓库物品转移,否则系统会自动清空仓库,只保留奖品。
作者: 627008    时间: 2012-6-6 11:12
标题: 回复 1# kfqpx 的帖子
1个翅膀,就没动力啦??楼主是不是刷新区的啊??
再去网站仔细看看。
作者: w2192999    时间: 2012-6-6 11:28
标题: 大师奖励问题
请问大师奖励领取方法是怎么的啊?我仓库已经空了,还需要什么操作
作者: ap123    时间: 2012-6-6 12:33
等精灵回复吧
作者: tsh8008    时间: 2012-6-6 12:55
有这么好的事,我也开个新号去练个大师来换全属翅膀
作者: sunbo001    时间: 2012-6-6 15:37
老区能换翅膀吗
作者: 超级神魔士    时间: 2012-6-6 17:11
主页有领取的那个连接啊。在不就是登陆器也有的。楼主不能领取还是找不到位置?不能领取,有可能你不是第一个满大师的人。找不到位置,我就无语了。中国汉字那么明显的位置都找不到。
作者: w2192999    时间: 2012-6-6 19:12
确实没找到领取连接!不过我好像不具备领取条件了已经?……
作者: lccmy    时间: 2012-6-10 08:44
楼主很定不是第一个到达大师的。可能被人领了。
作者: 装B就下跪    时间: 2012-6-12 05:55
在网站的新闻中心栏目里面的活动报告里面不就是么?楼主都不看?不过好象好职业的翅膀早没了,其它职业没啥动力,加0全属性的,冰霜就掉,到大师就可以申请的,只能申请别人没申请过的职业.
作者: lvhai111    时间: 2012-6-12 14:56
等级是多少,说明白点?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2