传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 反对外挂的看啊 [打印本页]

作者: skyu    时间: 2012-6-6 10:16
标题: 反对外挂的看啊
谁在游戏中举报一个外挂GM不奖,本人奖励500积分,一经GM查处封掉的,在游戏中喊玄子经认证马上兑现
作者: smile137    时间: 2012-6-6 10:17
哎哟。荷叶,今天这么兴奋么。:smoke
作者: happy1258    时间: 2012-6-6 10:17
是不是呀,你有那么积分吗,哈哈,又一地主级人物哟,我支持你。哈哈,有空也来举报一下,看你说的是不是真的哟,
作者: 长歌    时间: 2012-6-6 10:19
按捺不住一颗狂躁的心...
作者: 传说精灵    时间: 2012-6-6 10:43
标题: 回复 1# skyu 的帖子
不是我们不奖,我们奖励,确实需要考虑到很多地方,
会有漏洞可以钻的。
作者: 627008    时间: 2012-6-6 11:08
标题: 回复 5# 传说精灵 的帖子
精灵不能给玄子加5积分啊。
500分,我"第一个"先提的100分,后来玄子和阿明都提出,各送200分。
才有500的啊。
强烈要求给我也送1分。

说到漏洞,是你的问题。反正我们送分,是看你封了没呀。
你要封了,我们就送举报人游戏积分。
作者: asd2624266    时间: 2012-6-6 12:07
呵呵 玄字 我也来捧个场
作者: 33149    时间: 2012-6-6 12:24
玄子打击外挂的力度很大,支持下.
作者: 东方红电器    时间: 2012-6-6 12:27
楼主,我支持你100,你奖励几个,我每个都补偿你100
作者: ap123    时间: 2012-6-6 12:34
财主啊
我也去学学录像去
作者: 627008    时间: 2012-6-6 13:04
标题: 回复 9# 东方红电器 的帖子
为什么不支持我啊??
是我第一个提出来的。虽然我提的是100.
作者: dragon    时间: 2012-6-6 13:20
用外挂都是小号打积分的·分都转走了·
封个500级的号·多此一举·   
花500分·不如我发给你500级的号·积分给我好了·号我多的是··
练个号最多3天时间而已·你觉得这能打击外挂吗? 我只能说·你们吃饱没事干·在刷帖·
扮什么英雄呢?一个游戏那么使劲·现实生活使不出·来这里发威吗?
作者: sunbo001    时间: 2012-6-6 13:36
举报真给积分吗
作者: zhouwei3    时间: 2012-6-6 13:58
登陆器更新,让外挂上去就掉线才是硬道理
作者: 东方红电器    时间: 2012-6-6 14:32
标题: 回复 11# 627008 的帖子
你什么时候提的,我没有看到啊,看到肯定支持你
作者: 627008    时间: 2012-6-6 15:11
标题: 回复 15# 东方红电器 的帖子
我没发帖子啊。早上在游戏中说的,说完了。玄子说去发帖子。
发了帖子,回来说,627和阿明把分给我,我给举报的500.
所以才有了这个500分的事情啊。
5555……想做贡献,还被人玄子抢了风头。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-6-6 15:29
我也赞助50分
作者: 东方红电器    时间: 2012-6-6 16:28
标题: 回复 16# 627008 的帖子
呵呵,早上我不在,在的话我还是会给100的
作者: aabbxuji    时间: 2012-6-6 16:32
举报哟
有人卡武器。

作者: 超级神魔士    时间: 2012-6-6 17:11
谁说都是小号了。看来玄子给我准备个几千分吧。我现在录像都录制了有10个左右了。大号小号都有。一会就上传了。
作者: q258    时间: 2012-6-7 19:18
和13装备有什么技巧吗

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2