传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: GM 87区好多用挂的怎么处理呢 [打印本页]

作者: zxy2224    时间: 2012-6-7 09:49
标题: GM 87区好多用挂的怎么处理呢
87区好多用挂的怎么处理呢,练个练级之地都没有。怎么报他们用挂呢
作者: zhangzhiming    时间: 2012-6-7 09:52
发图片,录像
作者: ap123    时间: 2012-6-7 10:35
给他们录像
举报他们
作者: 老黑    时间: 2012-6-7 11:45
别说87了,现在老区都到处是挂了,还多点挂机,隐身杀人,越来月高级了
作者: happy1258    时间: 2012-6-7 14:03
这服和设置也是太低了,是个挂就能登录这个服务器么。有没有什么办法控制一些或是加强软件调整,至少让挂的软件很少是部分才可以进入。这样用挂的人就少了很多。以上为个人意见。不知可行不?
作者: 东方红电器    时间: 2012-6-7 15:09
老区满地图都是挂,新区就更多了
作者: 超级神魔士    时间: 2012-6-8 01:05
我用的是KKcapture这个软件录像的。你们也可以录像。截图一般卡武器才封号。要是不卡武器的截图一般都管。建议大家找个休息的时间专门录像。我最近一两个月都不会怎么练级。就是抓外挂。什么时候老区清净点了在练级打宝。对了电器 627  阿明 xiaozhang 玄子 你们都攒点再生宝石,每个人大约需要10个就行。,我收了,我需要去古的路费。最近几天不缺,大约月中以后需要点。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2