传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 量身定制攻城 [打印本页]

作者: DC520DF    时间: 2012-6-8 15:42
标题: 量身定制攻城
利用MM的冰封箭冰住,在配合法师的激光,让对手无计可施,大家觉得效果如何。配合得需要练习才行。

本条具有法律效率,禁止他人模仿。为着一万点积分。
作者: 长歌    时间: 2012-6-8 16:01
不知所云...
作者: 627008    时间: 2012-6-8 16:05
mm和法师,一见面就死翘翘啦,还封住??都上战士啊。圣道啊。
开始前找个法师守护加一下,法师在后面辅助差不多。
作者: PK第一人    时间: 2012-6-8 16:18
会员冰戒在手,MM面前任意走.
作者: 东方红电器    时间: 2012-6-8 16:19
攻城组队(2个战士,2个圣道,1个法师)是最佳组合
作者: 小双    时间: 2012-6-8 16:58
错了 是1战 3圣 1法  这是最强 你可以想象一下3圣同时攻击一个人的效果
作者: muchina    时间: 2012-6-8 17:38
标题: 回复 3# 627008 的帖子
竟然怎么看不起法师!:d
作者: 33149    时间: 2012-6-8 19:05
5个满点魔剑十把大天一起放电,一窝熟。
作者: 691626695    时间: 2012-6-8 19:07
话是这么说
可不是每次MM都能冰住战士的
实战来说
就知道此方法好于次
作者: 627008    时间: 2012-6-8 19:55
标题: 回复 7# muchina 的帖子
没有看不起法师的意思。主要是我在失落很少见高手法师。基本都是战士和圣在哪里。
我也知道传说有很多法师牛逼的很。但是从来没见过。不好意思。也许我晚上不玩,不知道情况。
作者: zhang36580    时间: 2012-6-8 19:56
5个满体TT战士最好,
作者: 超级神魔士    时间: 2012-6-9 01:52
怎么说都白给,还是等着看高手的组合吧。实战出真理。

下一次哪天攻城,我要是有时间可定做个看客去看看。
作者: monlord    时间: 2012-6-9 02:16
不关我事,拿分走人
作者: 0..0    时间: 2012-6-9 08:58
最佳组合是,一战,一法,一召唤,二圣

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2