传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 建议 [打印本页]

作者: ztmzxh1    时间: 2012-6-9 10:52
标题: 建议
建议精灵留个外挂区,以后别把外挂合到老区,或者绿色的可以自己去绿色的区,玩了这么多年SF怕的就是外挂,你眼睁睁的看着,挂在你打的XY无敌上面闪2次,等你跑过去,没了,抢地方我可以走,但抢无敌你就没办法.有的挂说怕他们抢了我门的生意,但我希望的是我打出来的无敌都是认识的人要的,或者是自己需要的才去刷无敌.还有拉,发图片录象什么的够麻烦的,精灵你自己进去转一圈,我估计老区就剩我们这几个.
老区啊明
作者: 传说精灵    时间: 2012-6-9 11:04
标题: 回复 1# ztmzxh1 的帖子
嗯,新区现在正在这样实行试试。

新区发现挂马上封,不要人气宁要绿色玩家。
作者: 627008    时间: 2012-6-9 11:47
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
人气这么说呢!!!!
人气是好事,但是外挂体现了不公平,我觉得楼主建议也不错,让有挂的一起的。都是挂也很公平。

当然都是绿色玩家最好。希望大家都能从自我做起,远离外挂,公平游戏,合理游戏
作者: 超级神魔士    时间: 2012-6-9 13:32
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
其实这样估计人气不一定低了。好多老玩家都会回来的。
还有就是精灵你那个奖励帖子貌似没开吧,就是宣传传说有奖励的那个帖子
作者: 东方红电器    时间: 2012-6-9 13:34
其实专门搞一个外挂区,也不好,因为那些外挂也在不长,在里面就是挂机,没有人说话,时间长了,他们还会回来
作者: zhang36580    时间: 2012-6-9 14:05
新区封外挂是很恐怖的,我听说一晚差不多封了20人

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2