传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 公告 [打印本页]

作者: woaihui123    时间: 2012-6-9 16:51
标题: 公告
6月11日8点,失落,有本事就不怕来
为什么约星期一
网络不卡,网吧少人
赌博我是不会和你赌,我这人从不赌博
别人开什么我不管,不关我的事
打赢你就是有本事
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-6-9 16:56
狼哥  难道你没逼就整天装逼玩么?
作者: woaihui123    时间: 2012-6-9 16:58
标题: 回复 2# 此人狠拉风 的帖子
别口水,我不喜欢看到口水的人
作者: 超级神魔士    时间: 2012-6-9 17:00
不是吧,我貌似上班,不能观战了。还想看看战况呢。记得录像传上来
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-6-9 17:00
标题: 回复 3# woaihui123 的帖子
狼狗哥 你太牛逼了   我太佩服你了  哈哈哈
作者: PK第一人    时间: 2012-6-9 17:01
。。。这就是打肿脸冲胖子的结果
作者: woaihui123    时间: 2012-6-9 17:04
标题: 回复 6# PK第一人 的帖子
礼拜日网络问题,网吧也人多
别喷人,请自重
作者: woaihui123    时间: 2012-6-9 17:08
标题: 回复 6# PK第一人 的帖子
一句就完了,礼拜一,来不来?
别让我等,,,
作者: PK第一人    时间: 2012-6-9 17:12
一没赌金,二还允许用外挂,我去做什么?就为了去杀你这个小角色?做人不能做到这个份上,这个贴等你回复,还有半小时http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=17834
作者: PK第一人    时间: 2012-6-9 17:14
标题: 回复 8# woaihui123 的帖子
好好跟你约战又被转移话题变成口水战,现在看来,你算个什么东西?
作者: PK第一人    时间: 2012-6-9 17:14
标题: 回复 8# woaihui123 的帖子
还是重复那句话。你算个什么东西?
作者: woaihui123    时间: 2012-6-9 17:20
标题: 回复 11# PK第一人 的帖子
你就是一个东西吧了
就今天晚上吧,可以拿城
作者: woaihui123    时间: 2012-6-9 17:21
标题: 回复 10# PK第一人 的帖子
你就一个东西罢了
今晚拿城,想就来,给你机会

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2