传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 传说奇迹の英雄联盟成员介绍 [打印本页]

作者: SZ丶杜蕾丝    时间: 2012-6-9 21:15
标题: 传说奇迹の英雄联盟成员介绍
英雄联盟盟主---SZ丶杜蕾丝
英雄联盟副盟主---冥界|帝
英雄联盟副盟主---灵犀儿&
英雄联盟战斗队长---Amani
英雄联盟战斗队长---丶祭屠城
英雄联盟战斗队长---懒惰的高贵
英雄联盟战斗队长---子非鱼
英雄联盟成员---酱紫哈
英雄联盟成员---夜落星尘
英雄联盟成员---光荣的凯旋
英雄联盟成员---青竹蛇
英雄联盟成员---满庭芳
英雄联盟成员---一见倾心1
英雄联盟成员---听书看戏
英雄联盟成员---残|泪
英雄联盟成员---蹲在墙头插

希望我们诸位玩家的游戏友谊一直保持下去。。。我们是一支奇迹MU最忠诚的游戏队伍
作者: SZ丶杜蕾丝    时间: 2012-6-9 21:18
一起见证奇迹游戏的一点一滴。这游戏的角色太让我着迷了。
作者: PK第一人    时间: 2012-6-9 21:21
没传说狼传说狼要伤心了
作者: PK第一人    时间: 2012-6-9 21:22
希望以后有合作机会一起占城
作者: 超级神魔士    时间: 2012-6-9 21:26
看来你们准备联盟了?老区也就这么几个大盟,要是你们都联盟,估计冰风谷没人抢了。
作者: 62316    时间: 2012-6-9 22:45
听书看戏,这个名字好熟。真的非常的熟,不晓得是在传世见过,还是在传说老区见过。
作者: 东方红电器    时间: 2012-6-9 23:12
套子,又准备回来了,欢迎
作者: SZ丶杜蕾丝    时间: 2012-6-10 02:23
标题: 回复 4# PK第一人 的帖子
呵呵,多谢你能赏识我们。能和你们盟友一起在线享受游戏的乐趣,是我们几个人的荣幸。也是对我们一种挑战~

其实,盟对盟PK,也算是传说奇迹一项活动。。。毕竟咱们玩这游戏都已经满级满点了。不PK不打架真的不知道干嘛了。。。。除非有时间玩玩小号打打宝石,凑凑装备了。

而且 新区新玩家根本组织不到一个队伍来抵抗。一方太强势,一方弱势,这样就没意思了。

我希望让更多的玩家去组织属于他们自己的队伍。这样,不管联盟还是敌对,都有劲头了。。。

双方都具备一定的水平。。。玩起来更带劲。。。更有挑战~~!
作者: 小双    时间: 2012-6-10 06:50
阿杜回来了?很久没看到你了
作者: smile137    时间: 2012-6-10 10:06
标题: 回复 8# SZ丶杜蕾丝 的帖子
2点多了还不睡,下次睡早点。当初我是想建 德玛西亚 的。谁知道哈哈
作者: 美丽莲华    时间: 2012-6-10 13:22
你们几个太牛B拉!不是你们装备牛,而是你们的脚本太牛B拉!根本没得打。。以前的牛X盟还可以跟你们对抗,没办法,你们盟有几个贱人投诉别人,给全部封拉,,现在你们就老大拉,,真会想。。
作者: smile137    时间: 2012-6-10 17:35
标题: 回复 11# 美丽莲华 的帖子
呵呵,你这说话的语气不用想都知道怎么回事了。你可以去问问菜鸟盟的几个元老级别玩家,加点,脚本,最后重要的是根据自己的电脑配置,还有网速问题,卡不卡来决定。给你一个秒喝5.6瓶的本子你都能卡屏,那你怎么跟别人打?我们盟的投诉过别人?我们举报过别人?你哪只眼睛看见过我们这么无聊?还有,牛X盟的谁被封号了?是他们自己内部的原因好吗?
作者: 老黑    时间: 2012-6-11 10:53
标题: 回复 11# 美丽莲华 的帖子
其实也就是一小挂盟而已。看看他写的名字有不是挂的么。微笑
还有名单里其实有三个人就是一个人而已。
作者: smile137    时间: 2012-6-11 11:03
标题: 回复 13# 老黑 的帖子
哇。难道你有小号混在我们当中?知道得比我还清楚?
作者: 老黑    时间: 2012-6-11 11:05
标题: 回复 14# smile137 的帖子
不用混在你们其中,是人都知道你列的是不是挂。哪些是同一人而已
作者: smile137    时间: 2012-6-11 11:08
哦。那是我们的人都知道你是在胡乱说。菜鸟盟的不说他们盟绿色的没挂?结果事实呢?有没有?呵呵,同一个。一个人有三个号。你数出来给我看看?
作者: smile137    时间: 2012-6-11 11:09
标题: 回复 15# 老黑 的帖子
哦。那是我们的人都知道你是在胡乱说。菜鸟盟的不说他们盟绿色的没挂?结果事实呢?有没有?呵呵,同一个。一个人有三个号。你数出来给我看看?.
作者: 老黑    时间: 2012-6-11 11:14
祭屠城
青竹蛇
蹲在墙头插
你说是几个人的号?那个蛇也就是玩了学生的号而已,人家现在还来么。你也列3个人出来,游戏就这么几个人谁是谁大家都清楚.
我发现我真无聊了,来和你撤这些。哎
作者: smile137    时间: 2012-6-11 11:44
标题: 回复 18# 老黑 的帖子
你本来就无聊,青竹蛇的号早之前都是别人的了好么。前几天才加进来的好么?不懂乱猜,人言可畏,真可怕。有两三个人是有两个号,一个战一个圣,肯定是要两个号在一个盟了嘛。难道还跑去别的盟?当卧底什么的?你无聊吗?
作者: herowr    时间: 2012-6-24 10:26
楼主,你列举的人物有一半一以都没杂上线了,合区后,我的法号也没入会了~~一个好兄弟,玄字都走了~~
作者: qnfvmtd    时间: 2012-6-24 11:32
标题: 回复 6# 62316 的帖子
听书看戏,看戏听书,很早的,
跟你差不多
作者: zhang36580    时间: 2012-6-24 12:12
貌似没有我,擦的
作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 01:51
你们几个太牛B拉
作者: 迷死人    时间: 2012-9-5 17:06
来这里学习一下`谢谢了
作者: 逍遥联盟    时间: 2012-9-7 13:48
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的`
作者: ABCD    时间: 2012-9-11 20:21
这贴不错`来支持一下

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2