传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 教大家怎么录像举报外挂 [打印本页]

作者: 超级神魔士    时间: 2012-6-9 21:16
标题: 教大家怎么录像举报外挂
第一:找到“度娘”,在他那里找个免费的屏幕录制软件或者视频录制软件,有好多,个人用的

KKcapture,因为我现在举报的都是用这个录制,美中不足的是视频有点色彩失真。但是很好用,比较

简单,还能免费注册。

第二:在比较知名的视频网站 优酷 土豆 酷6 一类网站注册下,下载这个网站的上传软件,能支持断

点,我以前网页传卡掉好几次,本人用的是土豆的。

第三:注意有的视频名字可能被网站屏蔽掉,导致上传不成功,就接着在传,但是名字一定要改掉。我

一般都是名字中间用空格代替,这个比较实用,基本第二次都能成功上传的。

第四:就是准备论坛上传了,我用土豆的举例吧,把视频地址复制或者剪切,在论坛外挂举报专版开新

帖,内容里面有个多媒体点开把地址粘贴过去,之后就是选择拍摄的视频格式,我用KKcapture传到土

豆以后再到论坛发表,一般选择最后一个格式,宽度默认400,高度默认300,这个发出来比较小,我

一般改成宽度700或者750,高度500,就是我每次发表的视频大小了,太大视频就有边缘看不到了,

这个需要根据实际情况调整。发几次以后就知道多少适合自己了。

第五:就是记得发完视频看看能不能播放,最好在把视频所在网站的页面地址粘贴过来比较妥当,别人

看不到你放到论坛的视频,也可以去网站观看。地址可以放到发帖上面的连接那里。

第六:比较重要的就是在最后加一句比较感谢精灵的话,我一般都是:麻烦精灵在关贴的时候不能封

号,给个说明,谢谢。

还有一点比较重要,就是在视频拍摄的时候截下图按键盘prtscn按键,截图了就会在左下角的经验栏会

显示那个奇迹那个区的。还有截图人物的姓名这很重要。我每次都忘记了截图,现在看到 冷月龙霜 的

帖子才恍然大悟。

兄弟没什么文采,只能把最近几天的做AV导演的经验和体会告诉大家。谢谢各位的捧场,喜欢的欢呼,

不喜欢的被我举报的,你们要是有文化就不要说脏话,要是没文化没素质,你怎么的,我都不会理你。

随后有时间弄个视频给大家看看,这个比较大的工程。我需要时间。
作者: PK第一人    时间: 2012-6-9 21:19
你上传到17173视频站,别在土豆这些地方传,同样的文件,17173要清晰50%
作者: 超级神魔士    时间: 2012-6-9 21:21
不好意思,沙发我站着,等我弄好视频传上来。
希望我这个东西能给大家带来一定的帮助。也希望我的这个东西能让更多人到抓外挂的队伍中,让传说更加清净更加纯洁。
沙发占不上了,被PK大哥站了,我只能做个板凳。
作者: 令狐冲    时间: 2012-6-9 22:43
顶一个。现在需要你这样的玩家
作者: 东方红电器    时间: 2012-6-9 23:17
我也学习学习,谢谢了
作者: 美丽莲华    时间: 2012-6-10 10:46
学习一下~~
作者: lccmy    时间: 2012-6-10 12:55
标题: 回复 3# 超级神魔士 的帖子
呵呵,PK大哥是抓挂达人,你能坐板凳不错了。
作者: lvhai111    时间: 2012-6-10 21:47
学习中,谢见意好!
作者: 超级神魔士    时间: 2012-6-10 23:28
标题: 回复 7# lccmy 的帖子
知道了,PK大哥牛气,我正在追赶呢。昨天休息基本都是在抓外挂上传举报,机会没时间练级。
也不知道精灵看没看到,不给加个精也该给个最佳原创或者最佳分享奖励啊。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2