传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 顶----超级神魔士!!! [打印本页]

作者: 70727581    时间: 2012-6-11 02:35
标题: 顶----超级神魔士!!!
不认识他,但是看到他这样举报外挂,我就顶他!

继续举报,别理会那些垃圾的污言秽语。

你NB,我拜服!

另外精灵对这样的玩家,就应该鼓励支持!
作者: 超级神魔士    时间: 2012-6-11 04:33
标题: 回复 1# 70727581 的帖子
谢谢你的支持。有你们在背后鼓励我。我很欣慰。精灵封不封是人家的事,我举不举报是我的事。

反正我准备一直举报下去。现在老区外挂漫天遍地都是。弄得传说都不清净,也没好口碑了。
作者: 重头再来    时间: 2012-6-11 07:50
标题: 回复 2# 超级神魔士 的帖子
我也支持你。只能是精神上了。我就是627,论坛号和游戏号一起被盗。
先前答应的积分也无法兑现了。真是不好意思。
作者: 小双    时间: 2012-6-11 07:58
神魔士精神可嘉  做你的粉丝 钢丝 铜丝 铁丝
作者: happy1258    时间: 2012-6-11 09:13
我也是支持,可是一看见挂,我就截图,但是就是没有举报,只要不动我这边的地盘。就放了一马,但是要是太狂的,一定会举报。不过看一下网页就发现不是每个都处理了,精灵也没有那么时间全处理的完。所以慢慢给点时间吧。我是这样想的。
作者: 东方红电器    时间: 2012-6-11 09:20
我绝对支持,痛恨外挂
作者: DC520DF    时间: 2012-6-11 09:53
我无条件支持他,想开外挂,就去管方。就好比,你去嫖娼难道还带充气娃娃么
作者: 老黑    时间: 2012-6-11 10:31
标题: 回复 3# 重头再来 的帖子
627你别盗?说说怎么回事
作者: 0..0    时间: 2012-6-11 11:28

有人骂你   ,  我去找牛郎回来帮忙
作者: luyuan    时间: 2012-6-11 13:02
我也来顶
作者: 美丽莲华    时间: 2012-6-11 13:09
支持楼主~我是这样认为,,用挂的不要太嚣张,,我就懒的理拉!毕竟也是奇迹迷啊!
作者: PK第一人    时间: 2012-6-11 14:20
必须顶,支持楼主,抵制外挂
作者: 新手村    时间: 2012-6-11 18:58
举报完了好啊!大家都玩单机游戏!靠~ye不相信你们没开挂
作者: 62316    时间: 2012-6-11 21:54
我幕后顶你。。从来不顶人今天顶下。
作者: tyb12y    时间: 2012-6-11 23:19
我也顶你我是城管你懂的
作者: 消失    时间: 2012-6-12 00:35
这么人都顶你。我也来顶你。你看看人家用外挂的嚣张不,居然问你  你没用过外挂???
这种做了婊子又立牌坊的真是厉害啊。
作者: 70727581    时间: 2012-6-12 21:27
标题: 回复 2# 超级神魔士 的帖子
看看,大家都顶你,所以你想怎么干就怎么干。
作者: IQ小玖    时间: 2012-6-25 07:38
反挂的都要支持。
作者: zhang36580    时间: 2012-6-26 15:47
狗屎,都顶个鸟呀,就是一个闲的蛋疼的人,举报外挂,你举报这些封了几个你自己还没数吗??浪费时间,浪费表情
作者: yingfeng61    时间: 2012-7-2 23:12
支持魔术,年轻时我们曾经的战友
作者: 70727581    时间: 2012-7-4 23:07
标题: 回复 20# yingfeng61 的帖子
你居然还,,,还,,,还活着?
作者: yingfeng61    时间: 2012-7-4 23:10
标题: 回复 21# 70727581 的帖子
嘿嘿,回归了,最近一周又开始玩了
作者: 70727581    时间: 2012-7-4 23:18
标题: 回复 22# yingfeng61 的帖子
哦,我现在只是偶尔,很偶尔才上一次,也许才培养情绪,,,呵呵
作者: yingfeng61    时间: 2012-7-4 23:21
标题: 回复 23# 70727581 的帖子
玩过很多游戏,感觉还是传说不错,就回来了
作者: MUX2012    时间: 2012-7-17 12:53
我也回来了,只要没嚣张的外挂
作者: 夕阳    时间: 2012-8-23 00:37
顶楼主
作者: 2267323119    时间: 2012-8-23 00:38
呵呵,回来了就好,支持魔神
作者: 5406468    时间: 2012-8-30 18:15
反挂的都要支持

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2