传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于卡地图这个问题我想请教下 [打印本页]

作者: 62316    时间: 2010-11-11 07:51
标题: 关于卡地图这个问题我想请教下
我在游戏中看到过人家一法师直接进古的,说是卡地图,在冰风谷卡进去的,我就是不知道怎么卡,只是知道大概需要一个333以上的魔剑。有知道的各位能告诉下我吗,在这里谢谢大家伙了。。。。。
作者: 62316    时间: 2010-11-11 07:57
难道就真没有一个知道的吗,还是怕把这个八挂问题搞地都知道了啊。就是一个号上有个333级以上的魔剑士的话,其它的角色都能够直接进古。我相信肯定有人会。会的说下。
作者: dgdfggfh    时间: 2010-11-11 09:00
这么简单都不知道…找魔或者圣,结婚,用夫妻同心命令传送!懂?
作者: 我本沉默    时间: 2010-11-11 09:46
还有一个方法!
作者: 62316    时间: 2010-11-11 09:51
不是你说的这个,是不用结婚,直接卡地图进去的。同一个账号建个魔剑士就行了。。沉默说说得。。。。
作者: dgdfggfh    时间: 2010-11-11 09:59
算了吧,还是不要知道的好,被精灵大大知道了,就。。。。。:_onion11:
作者: 62316    时间: 2010-11-11 10:00
也是啊,不过这是个技能问题还是BUG问题啊。。。得分析下。那天弄个魔剑试下。。。。呵呵。。。。
作者: yzdls2000    时间: 2010-11-11 10:26
想学技术找我啊,古,卡七,安宁,蜘蛛洞不要等时间都可以进
作者: 62316    时间: 2010-11-11 10:41
讲讲,我不想其它的就想知道这古是怎么卡进去的
作者: 62316    时间: 2010-11-11 10:43
我大概的知道一点但是就是不知道具体的坐标是什么
作者: dgdfggfh    时间: 2010-11-11 13:05
标题: 回复 8# yzdls2000 的帖子
哇!有那么神么,啥都不要说了,先偷偷的告诉我:_onion8:
作者: qnfvmtd    时间: 2010-11-11 14:20
奇迹的BUG太多了,
作者: yzdls2000    时间: 2010-11-11 14:55
先交学费啦
作者: 62316    时间: 2010-11-11 19:23
唉。。。。精灵大人说我这帖是文不对题。。。。。。惭愧啊。。。。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2