传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵同意开外挂PK么? [打印本页]

作者: DC520DF    时间: 2012-6-14 10:29
标题: 精灵同意开外挂PK么?
这几天,晚上都在失落PK....有人告诉我为什么老输,因为没开外挂来PK,本身我连加血都是手动的,脚本一开就掉线
请问精灵不是打着封外挂么?那些人你打算如何处理,难怪我为什么老输,不是技不如人,原来是没挂啊。
难不成精灵同意开外挂PK.
作者: 627008    时间: 2012-6-14 10:36
开挂pk肯定不对,楼主你录像啊。我觉得,pk输了不要紧的。
玩的是一份乐趣,不要太追求无敌啦。如果pk太无敌,你还玩什么呢??独孤求败,孤老一身?
作者: 美丽莲华    时间: 2012-6-14 11:19
楼上的说的对。,玩游戏本来玩的就是心态,,要是真的无敌拉,你就更加寂寞拉!
作者: 东方红电器    时间: 2012-6-14 11:21
其实现在失落老玩家PK多数都不用挂,你不要听垃圾人乱讲。你手动肯定打不过人家用脚本的。
作者: 超级神魔士    时间: 2012-6-21 11:45
不要说开挂PK就不对。是开外挂就不对才是。
现在传说基本都是外挂的天下了。到哪里都能看到。
作者: IQ小玖    时间: 2012-6-21 14:41
PK还用挂,典型的脸都不要的主儿,我觉得老玩家一般不会吧,哪有那么无聊的人,新人或刷分小号用挂杀人,我倒是信。
精灵在怎么,不可能允许PK用的挂,只是怎么控制的问题,因为挂只分有和没有,不分是PK还是刷宝。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2