传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 大家好,问下我们服的会员满点勇气套怎么加点, [打印本页]

作者: angela    时间: 2012-7-1 07:17
标题: 大家好,问下我们服的会员满点勇气套怎么加点,
我的资料是:会员满点70246,大师30,血光点过了,穿的会员勇气套,求加点,求加点呀~~
作者: 长歌    时间: 2012-7-1 08:42
你还没满点吧...劝你。满点以后再说加点的事吧。。你这个点数。在失落会被秒。。
作者: 美丽莲华    时间: 2012-7-1 10:09
满点的话建议这样加,力量:2.1万    敏捷:1.8万      体力:2.6万       智力:1万
   可以试试
作者: 东方红电器    时间: 2012-7-1 14:25
勇气套,力量满,敏捷够穿装备,智力,体力平均分配,你试试,还是厉害的(这个加点,你要有一个号的连击本本)
作者: yingfeng61    时间: 2012-7-1 22:19
人家不说满点吗?力量:1.5万敏捷:2万体力:2万智力:1.5万
作者: angela    时间: 2012-7-2 08:23
标题: 回复 5# yingfeng61 的帖子
美女这样血不就少了?我朋友给我说血要加到88W以上,我卡盾带血,可以卡到90W,力量智力都是一万六~不知道有攻击没,我这里也没有会员,如果不带盾的话血在89万
作者: yingfeng61    时间: 2012-7-2 22:49
标题: 回复 6# angela 的帖子
这个是我以前朋友的战士的点,靠智力顶光加血
作者: 超级神魔士    时间: 2012-7-4 00:09
既然是会员就自己洗点加呗。这样还能找到最适合自己的。
作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 01:44
这个点数。在失落会被秒
作者: 迷死人    时间: 2012-9-5 17:08
来这里学习一下`谢谢了
作者: 逍遥联盟    时间: 2012-9-7 13:46
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的`
作者: ABCD    时间: 2012-9-11 20:37
不错`来顶下
作者: yaya    时间: 2012-9-12 00:12
我也勇气套会员,等满点了来请教
作者: DC520DF    时间: 2012-9-12 08:56
我来学习的。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2