传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵在就进来看一下我说的话 [打印本页]

作者: 1057659565    时间: 2012-7-2 16:26
标题: 精灵在就进来看一下我说的话
一个传说,我上线拍外挂,你现在不封了,举报一个又给解封的机会,你干脆点不封就完了吧,不知道你这样做累不累,现在游戏老区里也就几个人,我举报一个外挂吧,还被论坛骂,甚至举报了,你也就偷偷进来看看,当做什么也没看见,你是怕封多了没人玩,我现在可以告诉你,我不玩你这个服了,让你这奇迹成真正的传说奇迹去吧
作者: 1057659565    时间: 2012-7-2 16:28
人人都说抵制外挂,甚至外挂的本身也在说抵制外挂。
作者: 传说精灵    时间: 2012-7-2 18:34
标题: 回复 1# 1057659565 的帖子
封了被解封是因为,提供的外挂我们已经封处了,这种外挂没有办法使用了。下面又可以使用的,就是其他版本的外挂了,外挂太多了,会不断出现新的外挂的,而且目前我们已经尽量控制每个区就几个练级挂,而且一直在封号,目前的登录器已经算是有点作用了。
在这里要说句抱歉,我们也不能24小时一直看着论坛,这边出现新帖,我们这边就去处理的,如果处理有延迟的地方,还希望你能谅解,
作者: 1057659565    时间: 2012-7-2 19:12
标题: 回复 3# 传说精灵 的帖子
城市人不知道农民的辛苦,精灵辛苦了
作者: zjx210    时间: 2012-7-2 21:16
精灵辛苦了   我顶
作者: 东方红电器    时间: 2012-7-2 22:14
如果是因为有外挂,你就放弃奇迹(私服),那么你在哪个服都玩不了,因为私服都存在外挂,就是多少的区别
作者: 627008    时间: 2012-7-3 08:22
标题: 回复 6# 东方红电器 的帖子
不管什么服,都有外挂。关键看GM对外挂的态度。
作者: 老黑    时间: 2012-7-3 08:30
标题: 回复 7# 627008 的帖子
你没上游戏了啊
外挂有举报还是应该封的。不然打击举报人的
作者: 东方红电器    时间: 2012-7-3 11:28
标题: 回复 8# 老黑 的帖子
你也是好长时间没有来冒泡了
作者: 超级神魔士    时间: 2012-7-3 12:28
也不知道精灵怎么想的。我用邮箱发的外挂。居然不理我。没看到回复。也不知道是不是封号了。
作者: herowr    时间: 2012-7-3 17:59
外挂不可能封绝的,相信精灵也挺忙的~~~想让外挂达到100%的封处,就得靠所有玩家的努力了哦
作者: 627008    时间: 2012-7-4 16:45
标题: 回复 8# 老黑 的帖子
戒了。不玩了。奇迹其实是一个短暂的游戏,不能持久。你不是也不怎么玩了吗?
你注册比我晚一天,你离开比我早很多哦
作者: 老黑    时间: 2012-7-7 18:50
标题: 回复 12# 627008 的帖子
好久不上游戏了,就来论坛看看
作者: yingfeng61    时间: 2012-7-7 21:25
精灵确实对外挂再重拳出击
作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 01:35
辛苦了
作者: 迷死人    时间: 2012-9-5 17:10
来这里学习一下`谢谢了
作者: 逍遥联盟    时间: 2012-9-7 13:44
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的`
作者: ABCD    时间: 2012-9-11 21:27
不错`来顶下

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2