传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵请看 [打印本页]

作者: 110110    时间: 2012-7-2 17:06
标题: 精灵请看
商店里面卖的血瓶能不能多点?一扎才20个,太少拉,改200个吧,这样就不会那么却钱用啊,打一会就要走一下,走了,回来就不见和我打的哪个人了,,以为他不打了,都走了,这是一个原因啊,要是血瓶多,继续在失落打,热闹就起来拉
作者: 传说精灵    时间: 2012-7-2 18:36
标题: 回复 1# 110110 的帖子
老玩家没有看过以前的帖子?

买满了血,点一下脚本的快捷键,然后就一直不动了?比谁脚本快?

不知道控血也是,奇迹中一门很重要的技术?
作者: 1057659565    时间: 2012-7-2 19:14
真的是老玩家了。这一点都不知道,在这装什么啊
作者: 110110    时间: 2012-7-2 19:16
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
呵呵,我只改一下嘛,不要说破我好不好啊,加多点吧,加到50一扎,这样少跑来跑去
作者: 东方红电器    时间: 2012-7-2 22:22
如果血瓶加多了,,PK的娱乐性就降低了
作者: 627008    时间: 2012-7-3 08:20
呵呵,每个人都为了那么点小破事,精灵不累死!!
游戏就是这样设置的。如果随便更改,那能行吗?
作者: 超级神魔士    时间: 2012-7-3 12:29
这个建议估计没采纳的希望。现在这种东西多少还不是一样。有外挂的才牛逼。
作者: herowr    时间: 2012-7-3 17:55
我觉得精灵说得很对,按楼主那样说,直接把血瓶改成10000000000000000000000000000000000不是更好?哈哈哈哈............
作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 01:45
这个建议估计没采纳的希望
作者: 迷死人    时间: 2012-9-5 17:08
来这里学习一下`谢谢了
作者: 逍遥联盟    时间: 2012-9-7 13:46
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的`
作者: ABCD    时间: 2012-9-11 20:30
不错`来顶顶

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2