传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵,你妹妹的。 [打印本页]

作者: DC520DF    时间: 2012-7-3 17:31
标题: 精灵,你妹妹的。
我都差不多2天没上了,怎么变成我盗的号我一直是这个IP[attach]6292[/attach]
作者: 传说精灵    时间: 2012-7-3 19:03
标题: 回复 1# DC520DF 的帖子
想问下什么问题,不要说脏话可以吗?

你上面显示的全是本地IP。
作者: DC520DF    时间: 2012-7-3 20:15
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
关键是4点被盗,我5点才下班,我公司不能上网,有公司还有视频,那你不能冤枉我吧,我不信你那里可以查那么不清不楚的
作者: 超级神魔士    时间: 2012-7-3 23:23
你就不要再说了。这种事,精灵肯定不搭理你们。
作者: 东方红电器    时间: 2012-7-3 23:36
这种事情精灵根本就不会理,跟精灵也没有关系
作者: DC520DF    时间: 2012-7-4 00:19
精灵姐姐,你查下早上有谁上过我号没有,我就这个要求,在也不打扰你。
作者: dragon    时间: 2012-7-4 03:13
真他妈的蛋疼·····
作者: IQ小玖    时间: 2012-7-4 07:03
精灵姐姐,你查下早上有谁上过我号没有,我就这个要求,在也不打扰你。
DC520DF 发表于 2012-7-4 0:19:00

这能查出来??精灵可以转行了.....
作者: 627008    时间: 2012-7-4 16:52
其实很多东西,精灵都无奈的。没办法。
我那时候求精灵给我一个清白,证明我不是举报会员装备的人,精灵也没出来。
作者: yingfeng61    时间: 2012-7-6 21:44
文明,和谐社会呢
作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 01:37
蛋疼·····

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2