传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 玩后感 [打印本页]

作者: yingfeng61    时间: 2012-7-11 21:28
标题: 玩后感
由于前些阵子天天加班,万恶的领导,导致我上火牙疼,故而休息一天。
早晨起来实在无聊,所以玩了一个新的私服,名字不说了。
版本是第六季的,也是500级封顶,300级大师的。这个私服速度不如传说,登录这个慢啊,还经常由于服务器人满了,把你给踢出线。
我说下这个私服的优点,我不想传说和它比什么,只是真心希望传说也能改进。
这个私服,大概我数了下,在满级后又有8个地图500级的新地图可以去,并且带副本打宝功能。
由于我才玩了一会才300级,装备烂也打不了本,所以就组个人挂机聊天。
作者: 传说精灵    时间: 2012-7-11 21:42
标题: 回复 1# yingfeng61 的帖子
嗯,新版本的都有副本的,还有内挂哦,而且BUG一堆的。

500级,还有500级地图,这个很怀疑是模仿我们的啊。 :~

新版本不适合做品牌服的,我们也搞了S6 2的。

这里也就不说叫什么了,因为是临时服。

现在手里还有Ex700的残端呢:-|  。

来张切图,卖一分,哈哈。赚积分咯。
作者: yingfeng61    时间: 2012-7-11 23:25
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
这个传说会更新吗,玩1.03有点腻了
作者: 627008    时间: 2012-7-12 10:18
标题: 回复 3# yingfeng61 的帖子
呵呵,奇迹的生命是短暂的,玩的是一份执着和无悔!!!
作者: 美丽莲华    时间: 2012-7-12 11:04
支持目前的传说,就希望人气在旺点就更加好拉!
作者: 传说精灵    时间: 2012-7-12 12:54
标题: 回复 3# yingfeng61 的帖子
看来你没有看明白上面的回复哦。
作者: 传说精灵    时间: 2012-7-12 12:54
标题: 回复 5# 美丽莲华 的帖子
嗯,好的。

谢谢购买哈。
作者: 超级神魔士    时间: 2012-7-13 22:34
靠,不是吧。精灵现在连论坛积分都开始转了。我的天啊。
作者: MUX2012    时间: 2012-7-14 11:44
我是新手,对于新版的服也玩过,感觉斗士不怎么样
作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 01:24
支持目前的传说
作者: DC520DF    时间: 2012-8-24 09:28
玩家的心声,精灵该讨论
作者: shanyanlh    时间: 2012-9-1 13:51
买东西买啊
作者: 5406468    时间: 2012-9-2 15:17
1.03有点腻了
作者: 迷死人    时间: 2012-9-3 18:41
这里太精彩了`来学习下`
作者: 迷死人    时间: 2012-9-3 18:42
这里太精彩了`来学习下`
作者: 逍遥联盟    时间: 2012-9-7 15:02
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的
作者: ABCD    时间: 2012-9-11 16:55
很好,来顶一下`

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2