传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 恭喜90区第一次推倒KD [打印本页]

作者: sanyf1985    时间: 2012-7-15 21:47
标题: 恭喜90区第一次推倒KD
21:35分,90区成功推倒了KD,只可惜,掉的只有恶魔广场自由票和一些垃圾。不过【名人殿】的第一次打KD还是很成功的,特此祝贺,【名人殿】的各位继续努力,茁壮成长。
:_onion7: :_onion7: :_onion7: :_onion7: :_onion7:
作者: 东方红电器    时间: 2012-7-15 22:20
打死KD有这么兴奋吗?
作者: 小双    时间: 2012-7-15 23:28
对于新玩家这是好事 不错 继续努力
作者: zhouwei3    时间: 2012-7-16 01:01
加油啊,希望你下次人品爆发,爆点好装备
作者: 627008    时间: 2012-7-16 08:02
恩,新区的加油。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-7-16 09:11
现在KD没好东西,失去了BOSS的特点了
作者: 33149    时间: 2012-7-16 21:12
89区人民发来,恭喜90区围殴成功!
作者: ldpyq2012    时间: 2012-7-17 08:04
可怜的孩子只有这么点追求啊。
作者: MUX2012    时间: 2012-7-17 12:33
哈哈~90区继续加油
作者: yingfeng61    时间: 2012-7-17 21:45
标题: 回复 1# sanyf1985 的帖子
你要是截图,并且说详细点,说不定可以好评的,太笨了
作者: xiyao525    时间: 2012-7-20 07:23
有什么高兴的?第一次?我都跟天剑杀了不知道多少只了!哎还是第一次.....你代表不了90区
作者: sanyf1985    时间: 2012-7-20 21:20
说笑,我们杀的时候天剑都没有买会员呢
作者: 超级神魔士    时间: 2012-7-21 13:01
恭喜了。希望下次你们能达到极品无敌。这个东西只要满点装备跟上去就行。我都是自己单挑,满点满级一身13无敌法魂防御10的。2%无敌死神,打困顿一般在15分到20分之间,我凌晨用圣导师打了,满点不满级,大约10分钟之内能打死。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2