传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 举报个外挂,其实大家都知道是的。 [打印本页]

作者: ldz112    时间: 2012-7-25 10:36
标题: 举报个外挂,其实大家都知道是的。
91区的~~~~~91区,上限400级,今天检了5亿,魔剑打算去古战场见识下无敌装备。没有想到,进去发现个外挂~这人算是我们91区的名人,这图比视频管用吧,除了魔剑哪个职业不用挂能进古战场。
作者: ztmzxh1    时间: 2012-7-25 10:49
圣也是333及就能进古的,
法师,战士,妹妹,召唤,没500就是结婚也不能进古,
作者: ldz112    时间: 2012-7-25 10:50
草,那我要下个录像的工具~
作者: liaiyao01    时间: 2012-7-25 10:57
还是录视频吧,你截的图,又没有显示那圣导就什么名...
作者: hearter    时间: 2012-7-25 11:00
请看图的左下。。有杀人者的名字,这个红天从开服就用吸怪加检取物品了,已经快1周了,而且极其嚣张,我这还有截图,下班了我单独发一萜,请精灵确认。
作者: 小双    时间: 2012-7-25 11:05
搞视频吧 截图精灵不能作为封号依据的
作者: 再看我一眼    时间: 2012-7-25 11:39
这张图是不能作为证据

但是我昨天发的图应该可以了吧

录像不能成为打击外挂的门槛和唯一标准
作者: 627008    时间: 2012-7-25 11:54
333进古的又圣和魔。
是不是外挂要视频看啊。图片看不出来什么。或者你看到什么说出来。
不能因为等级的问题来说。
作者: 东方红电器    时间: 2012-7-25 11:54
图像除了是卡武器,精灵才会管,其他的都不理,所以还是视频给力点
作者: ldz112    时间: 2012-7-25 12:46
了解,感谢绯色告诉我爱拍,我下好了,下次见到就录像。
作者: 5406468    时间: 2012-7-25 15:02
看不出事外挂
作者: zhangzhiming    时间: 2012-7-25 15:14
没看懂,楼主加油拍个视频
作者: 超级神魔士    时间: 2012-7-31 19:56
楼主加油。下次弄个视频过来又说服力。这个真的说不出来什么。
作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 01:10
弄个视频过来
作者: 迷死人    时间: 2012-9-4 20:08
楼主和楼上的说得太好了`来学习一下
作者: 逍遥联盟    时间: 2012-9-7 14:47
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的
作者: ABCD    时间: 2012-9-11 17:05
很好,来顶一下`

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2