传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 今天看论坛笑死我了 [打印本页]

作者: 此人狠拉风    时间: 2012-7-31 18:09
标题: 今天看论坛笑死我了
懒惰的高贵竟然举报别人了。哈哈哈。当初被举报 口口声声说举报别人是小人的行为   自己怎么也???难道只能你举报别人  别人举报你就大骂? 再说了 你没用过挂么 真好意思举报别人啊  懒惰的高贵  你能再不要脸一点点么?哈哈哈
作者: 懒惰的高贵    时间: 2012-7-31 18:26
别人举报我我大骂了吗?你说的很对,难道只能你们举报别人,别人举报你们你们就开始骂人了呀。等着精灵处理呢 ,一般牵扯到你们盟精灵处理起来很不给力的。有本事别再论坛口水,游戏里单挑谁输谁删号你敢吗?就问你:你敢吗!!
作者: zhangzhiming    时间: 2012-7-31 18:39
外挂是必需举报的,支持绿色奇迹
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-7-31 18:49
标题: 回复 2# 懒惰的高贵 的帖子
大挂逼 我不敢 我怕外挂呀  哈哈哈哈
作者: xujessehua    时间: 2012-7-31 18:50
用过没用过,其实大家都心里明白啦,不解释
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-7-31 18:57
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2NzE5MzI0.html大家看看  然后哈哈大笑吧
作者: 美丽莲华    时间: 2012-7-31 19:03
高贵换面啦,难道狗真的不吃屎啦吗!
作者: zhouwei3    时间: 2012-7-31 20:35
高贵重新做人了,好样的
作者: 超级神魔士    时间: 2012-7-31 20:41
他说他不用了。以后大家要是看到他还用,就不要客气,录像就是了。
作者: 东方红电器    时间: 2012-7-31 23:11
楼主这种思想,我就不敢恭维了,难道举报外挂有错吗?
作者: tsh8008    时间: 2012-8-1 00:05
外挂太多了,很多人看都没看到练级就满大师了,
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-8-1 01:24
标题: 回复 10# 东方红电器 的帖子
没错 我只是觉得好笑 毕竟我也举报外挂的
作者: smile137    时间: 2012-8-1 06:47
又是一個無聊帖
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-8-1 06:52
标题: 回复 13# smile137 的帖子
我愿意发 没言论自由了么
作者: 627008    时间: 2012-8-1 07:57
就那么回事。自己不用挂,保持自己那份该有的心情就行。
作者: 美丽莲华    时间: 2012-8-1 08:02
改邪归正难啊~谁叫他以前人品这么差,昨天在失落被人略,就说别人外挂,,我还真晕。。
作者: 东方红电器    时间: 2012-8-1 11:06
标题: 回复 12# 此人狠拉风 的帖子
大家玩游戏的目的就是娱乐,希望你在游戏中找到快乐吧
作者: 懒惰的高贵    时间: 2012-8-5 13:15
标题: 回复 12# 此人狠拉风 的帖子
这下爽了吧孙子,天天装有意思,你们盟怎么出了你这样的大挂B。送你一句话,是鬼别装人,是人别装神,是B别装紧,是货别装纯。http://bbs.csqj.net/showtopic.as ... amp;amp;forumpage=1,笑死哥了。
作者: w2932480    时间: 2012-8-9 00:28
标题: 回复 1# 此人狠拉风 的帖子
弟弟老哥支持你,支持绿色,反对外挂。
作者: 懒惰的高贵    时间: 2012-8-9 19:56
标题: 回复 19# w2932480 的帖子
你还支持呢,精灵把这孙子的号都封掉了。难道说你支持他用挂?
作者: woaihui123    时间: 2012-8-10 14:18
你也就是一个挂B
作者: a316078458    时间: 2012-8-12 13:44
魔炼之地
作者: 100501070    时间: 2012-8-15 16:34
标题: 回复 4# 此人狠拉风 的帖子
小挂B? 91不是你在开挂吗?
作者: 夕阳    时间: 2012-8-22 00:22
呵呵`奇迹
作者: 迷死人    时间: 2012-9-4 20:17
楼主和楼上的说得太好了`来学习一下
作者: 逍遥联盟    时间: 2012-9-7 14:22
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的`
作者: ABCD    时间: 2012-9-11 17:09
很好,来顶一下`

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2