传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 举报外挂人人有责任,所以上来举报两个很挂很嚣张的人. [打印本页]

作者: 33149    时间: 2012-7-31 19:22
标题: 举报外挂人人有责任,所以上来举报两个很挂很嚣张的人.
89区的哥来刷分,一直卡装备在冰霜刷号.刷了N个>>[attachimg]6457[/attachimg]
[attachimg]6458[/attachimg]
老区的088312卡装备在遗址升级,[attachimg]6459[/attachimg]
[attachimg]6460[/attachimg]
[attachimg]6461[/attachimg]
作者: zhouwei3    时间: 2012-7-31 20:34
是外挂吗
作者: 231531201    时间: 2012-7-31 21:44
怎么看卡装备?
作者: 传说精灵    时间: 2012-7-31 21:58
标题: 回复 1# 33149 的帖子
好的,谢谢举报,已经封处。

角色名称:哥来刷分

角色信息:400级魔剑士。
刷了好多装备,好多积分,好多宝石,但是都是一场空,何必呢。用个外挂有意思?
封处帐号有:
6***62
6***622
6***6222

提供一次解封机会:
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11613
作者: 东方红电器    时间: 2012-7-31 23:16
88312也是外挂,怎么不封
作者: tsh8008    时间: 2012-7-31 23:51
封的好,支持一下
作者: 小双    时间: 2012-8-1 07:43
那个圣绝对是挂
作者: 627008    时间: 2012-8-1 08:00
楼主辛苦,支持。
我觉得精灵不该给解封的机会。
作者: 美丽莲华    时间: 2012-8-1 11:59
这人昨天我也看到拉~本想举报,,后来忘记拉~
作者: 超级神魔士    时间: 2012-8-1 17:58
晕死。那个圣导师怎么没封号呢。那是一种多点挂机的外挂,能飞来飞去。
作者: 夕阳    时间: 2012-8-23 15:31
一起封了`同一个人
作者: 华哥    时间: 2012-9-6 15:40
又是一个人才,,现在的牛B还真不少,希望能慢慢消失啊~~

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2