传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 女子街头遛“草泥马” [打印本页]

作者: 流年似水    时间: 2012-8-2 10:42
标题: 女子街头遛“草泥马”
女子街头遛“草泥马”
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-2 11:10
不错,你很无聊ba
作者: 美丽莲华    时间: 2012-8-2 13:34
呵~~富二代~~
作者: 小双    时间: 2012-8-2 14:04
这是什么物种 我还真没见过 谁具体介绍一下
作者: 东方红电器    时间: 2012-8-2 14:27
标题: 回复 4# 小双 的帖子
看头像羊,脖子像长颈鹿,应该是外来物种吧,呵呵
作者: 小双    时间: 2012-8-2 16:12
这动物的名字 是哪个王八蛋起的?
作者: 627008    时间: 2012-8-2 16:23
标题: 回复 6# 小双 的帖子
这个是不是叫“羊驼”!!
作者: 小双    时间: 2012-8-2 16:43
标题: 回复 1# 流年似水 的帖子

羊驼栖息于海拔4000米的高原。每群十余只或数十只,由1只健壮的雄驼率领。以高山棘刺植物为食。发情季节争夺配偶十分激烈,每群中仅容1只成年雄驼存在。妊娠期8个月,每胎1仔。春夏两季皆能繁殖。羊驼的毛比羊毛长,光亮而富有弹性,可制成高级的毛织物。皮可制革。肉味鲜美。也能驮运。

楼主以后不要乱起名字了
作者: zhouwei3    时间: 2012-8-2 17:03
是杂交出来的吧,哈哈
作者: 流年似水    时间: 2012-8-2 18:05
据悉,浑名“草泥马”的羊驼是偶蹄目骆驼科无峰驼(羊驼)属的一种。别名美洲驼、无峰驼,曾被网友评为中国十大神兽之一。
作者: 33149    时间: 2012-8-2 19:32
稀有物种,那肉肯定很鲜美.
作者: 超级神魔士    时间: 2012-8-2 20:20
你们啊。看到新鲜东西说什么的都有,居然还有说好吃的,就知道吃。不怕下辈子托生个胖子,还是那种不能动弹的。
不过这女的挺牛了,一般人可定弄不到这个。人家当做宠物养。。。。。。
作者: DC520DF    时间: 2012-8-3 07:32
nv女的是你马子?
作者: ltsb002    时间: 2012-8-13 21:19
这个东西叫羊驼..................
作者: 2267323119    时间: 2012-8-15 09:32
汗,果断强悍,楼主哪找的
作者: 夕阳    时间: 2012-8-23 00:28
会员马?
作者: 5406468    时间: 2012-8-30 18:24
果断强悍

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2