传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 冷清的市场 [打印本页]

作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-2 17:17
标题: 冷清的市场
现在都没人刷无敌了,好货色都没有,自己去刷吧又刷不到好东东,到现在只成了个13减伤天魔凯,我想要减伤强化远古头和手啊,就差这两个啊就一套了,没心思刷了,练400换分吧,又忘记密码问题答案了,找精灵吧一下午没回我,郁闷
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-8-2 17:48
重新申请个号 练小号  先满点再说装备
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-2 19:20
标题: 回复 2# 此人狠拉风 的帖子
没这个心思,随便玩玩吧,满点太累
作者: 超级神魔士    时间: 2012-8-2 20:26
你个笨蛋。你不会给自己弄个粉丝啊。还能给这个号涨声望。等着精灵把信息告诉你,那个在换分。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-2 20:44
标题: 回复 4# 超级神魔士 的帖子
不想弄那么麻烦,无聊才想刷分的,你给我QQ也不开的,难道没朋友的吗
作者: 东方红电器    时间: 2012-8-2 23:05
不要消极,慢慢来吧,总会有办法来解决的
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-3 06:37
标题: 回复 6# 东方红电器 的帖子
只有等待合区了
作者: DC520DF    时间: 2012-8-3 07:29
涮黑龙和宙斯和法魂。都是减伤的。我全部收
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-3 09:38
标题: 回复 8# DC520DF 的帖子
关键太难刷了,没什么动力
作者: 超级神魔士    时间: 2012-8-5 20:35
标题: 回复 5# zhangzhiming 的帖子
我一般都不上QQ的。尤其是上游戏更不开了。平时都很少上。
作者: pangang    时间: 2012-8-10 16:42
打不如买,买不如合,合不如练小号直接买加13
作者: 夕阳    时间: 2012-8-22 00:26
标题: 回复 11# pangang 的帖子
同意
作者: 迷死人    时间: 2012-9-4 20:14
楼主和楼上的说得太好了`来学习一下
作者: 逍遥联盟    时间: 2012-9-7 14:44
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的
作者: 华哥    时间: 2012-9-11 15:59
刷无敌不如买无敌~刷小号不如买积分~~哈~~~
作者: ABCD    时间: 2012-9-11 16:26
很好,来顶一下`

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2