传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 2012届失落玩具PK大赛 [打印本页]

作者: DC520DF    时间: 2012-8-3 11:38
标题: 2012届失落玩具PK大赛
只要你有玩具就可以报名参加。无敌,神话的别来。别跟猫一样,头上画个王就是老虎,穿无敌就以为是无敌。鄙视你。
冠军有奖金的。前三名都有奖励。至于奖金我还得合计下,毕竟我资本不多。也诚招赞助商欢迎加入。游戏而已,要的是交朋友,让玩的人都流连忘返。
   为了让游戏更公平,欢迎常在线的人报名当选评委。
                  本活动最终解释权归本人所有。
作者: hialyhsm    时间: 2012-8-3 11:46
这个构思不错
作者: 691626695    时间: 2012-8-3 12:12
这位仁兄
你的想法不错
就怕失落有狗乱咬

半年多没上线
昨晚一上线
就被一只狗给咬了
这是什么世道啊
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-3 13:24
我一直刷无敌,都没追求过玩具,只能无缘参加了
作者: 627008    时间: 2012-8-3 16:40
我那边菜刀送人了。不然可以来参加!!
玩家装备,大大熊多以前。不过都走了。
玩具参赛,具体细节呢?要什么玩具,评判标准等等
作者: 东方红电器    时间: 2012-8-3 17:10
不喜欢玩具,但愿你们能举办成功
作者: zhouwei3    时间: 2012-8-3 18:45
玩具打什么架。还是无敌好
作者: 超级神魔士    时间: 2012-8-5 21:03
标题: 回复 1# DC520DF 的帖子
我只有一套13传说套,没有别的玩具了。但是我可以给你的比赛当个评委或者拉拉队员。只要我有时间可定上。
作者: a316078458    时间: 2012-8-9 16:00
个人商店怎么使用?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2