传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 给新人练号的些技巧 [打印本页]

作者: herowr    时间: 2012-8-10 11:12
标题: 给新人练号的些技巧
加点不用小退,打命令:/(数字)+(空格)/加(技能点名称)+空格+100(或100点以下)回车,后面按AIT+你所用的数这键,比如:欲加智力,/1 /加智力 100 回车,后面升级有多余点数,按AIT+1,即可不用小退。
作者: 美丽莲华    时间: 2012-8-10 11:23
哈~~楼主是不是啊~~谢谢~我老人都不知道啊~~感激不尽~
作者: 超级神魔士    时间: 2012-8-10 11:37
标题: 回复 1# herowr 的帖子
加点本来也不用小退啊。
莫非你说的是现实问题。就是说按照你说的加完点,现实和手动加的一样,例如,本来100敏捷,加200,如果是用/加敏捷200,有可能现实还是100敏捷,但是实际加好了。用你说的方法,就能直接现实300敏捷?
求详细解说。
作者: 627008    时间: 2012-8-10 11:52
这个是好东西。不过具体没看懂啊。
是不是想发广告一样。alt1复制啊。
还有加智力100一下可以,加敏捷100以上的需要。
作者: 东方红电器    时间: 2012-8-10 12:02
不小退,你加上的点能显示出来?
作者: aabbxuji    时间: 2012-8-10 13:43
这都有人不知道?。,。。。。MU白玩了
作者: woaihui123    时间: 2012-8-10 14:13
这个好象是学前班的课
作者: pangang    时间: 2012-8-10 16:26
加智力可以不用退的有直接效果,魔法攻击立刻可以体现,敏捷不行加的多要退
作者: yf3244    时间: 2012-8-10 16:32
啊~老夫受教了!!!:#
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-10 18:53
这样加点还是觉的累,还不如小退
作者: herowr    时间: 2012-8-11 09:06
本方法,加点不用小退,也为用复制,也直接能看得到点数。的确小退也可以,但在做任务时小退行么?组队时小退好么?还是看个人爱好吧,我主要是介绍给新人的。。。
作者: a316078458    时间: 2012-8-11 22:56
到对顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tsh8008    时间: 2012-8-11 23:06
下次试试看就知道了
作者: 2267323119    时间: 2012-8-14 17:12
去试验下
作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 15:38
MU白玩了
作者: 2267323119    时间: 2012-8-24 15:49
我也是一直都是加完点小退
作者: 迷死人    时间: 2012-9-4 19:55
楼主和楼上的说得太好了`来学习一下
作者: 逍遥联盟    时间: 2012-9-7 14:48
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的
作者: zhengzxj    时间: 2012-9-11 03:43
神贴啊 这很多人用过不下1W次了
作者: 华哥    时间: 2012-9-11 15:53
头回听说~谢谢楼主~
作者: ABCD    时间: 2012-9-11 16:32
很好,来顶一下`

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2