传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 个人觉得传说PK的绝招 [打印本页]

作者: 美丽莲华    时间: 2012-8-10 11:21
标题: 个人觉得传说PK的绝招
玩传说也有7个多月拉,感觉传说PK两者装备在相差不是很明显的情况下,主要跟喝血脚本的快慢有直接关系,其次就是连击速度。喝血想要块,必须要双喝血脚本,单独的喝血脚本是快不起来的。我最近搞了个脚本可以兼顾按键一起使用,喝血超爽,既然有人说我开外挂,加速,,搞笑,,,,我要是真的加速,卡马,试问SB都看的出,打不过就说外挂,,难道传说的所谓高手就这点肚量。
作者: 超级神魔士    时间: 2012-8-10 11:39
不是吧,真正的高手一般不出来。只有那些半瓶子才会。。。。。。
打不过就是打不过,要是你脚本好,你传给精灵,没准还能挣点积分呢。
作者: 美丽莲华    时间: 2012-8-10 11:54
呵~~不舍得a !
作者: 627008    时间: 2012-8-10 11:54
呵呵,楼主主题和内容不是很符合啊。

你说绝招是喝血吗?
但是后面那么多怨恨干嘛啊??感觉,你想发表的主要意思,在后面的部分。
作者: 东方红电器    时间: 2012-8-10 12:05
一般失落的PK高手都很少说话,
作者: wjxmusf    时间: 2012-8-10 12:26
喝血快当然占便宜了,呵呵
作者: woaihui123    时间: 2012-8-10 14:15
有时候我也是这样的,两个本喝水,不过你要有技巧,比挂喝得快
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-10 18:50
传到上面来大家一起分享,相信大家一定给你狂加分
作者: 小双    时间: 2012-8-10 22:26
不错的帖子 我也学习了 不过我觉得吃药快慢 主要是网速和电脑的配置
作者: muchina    时间: 2012-8-10 22:39
观望
作者: herowr    时间: 2012-8-11 08:43
会编脚本的大有人在,不过有些编得比外挂还猛~~
作者: 美丽莲华    时间: 2012-8-11 09:33
标题: 回复 11# herowr 的帖子
在厉害的脚本也不会比外挂强,外挂可以卡马,无限连击,加速,你脚本顶多也就喝血速度,连击速度,但都收到一定控制,喝血调太快掉线,连击有反伤点头停顿。所有说脚本是搞不过外挂的,但个人鄙视PK用外挂,卡马,加速
作者: tsh8008    时间: 2012-8-11 12:11
PK靠高科技喝血救命不算什么本事,赢了还到处得瑟,最看不得这样的人
作者: 夕阳    时间: 2012-8-24 15:40
学习一下
作者: 2267323119    时间: 2012-8-24 16:01
好事好可惜就楼主用,可以发来分享下吗
作者: 迷死人    时间: 2012-9-4 19:55
楼主和楼上的说得太好了`来学习一下
作者: 逍遥联盟    时间: 2012-9-7 14:49
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-7 16:18
楼主你真厉害~今天刷这么多贴啊
作者: ABCD    时间: 2012-9-11 16:53
很好,来顶一下`

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2