传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 500级要怎么转呢? [打印本页]

作者: 0215110    时间: 2012-8-12 22:58
标题: 500级要怎么转呢?
500级要怎么转呢 那为知道的告诉一下?
作者: ltsb002    时间: 2012-8-13 05:35
什么叫怎么转? 是怎么升到500吗?
4线可以直接升级到500
作者: 627008    时间: 2012-8-13 08:12
你如果加入了战盟,你按G,可以看到你在服务器的几线。
服务器2线,都可以升级到500,一般456线。

做了3转任务也就是狼魂任务。
作者: 东方红电器    时间: 2012-8-13 16:58
400后换线(456线)升到500,然后到狼魂做任务
作者: 0215110    时间: 2012-8-13 17:37
做完任务 还可以升到500么  求解 谢谢各位!!
作者: 0215110    时间: 2012-8-13 17:40
小弟刚玩  不懂  希望各位哥哥们多给予支持 谢谢!!!
作者: 超级神魔士    时间: 2012-8-21 08:51
标题: 回复 6# 0215110 的帖子
昨晚任务在3  4  5  6  线还可以升到500,但是大师级别必须升了1级之后才能生500.
例如 你大师0级必须大师生到1级才能升401  你大师10,必须升到11级才能升401.我说的前提是你在 2线(3  4  5  6   7   8线),还有就是你做完3转任务。
还有就是给你建议,你去找找老帖子。不要什么都来发帖。老帖有很多经典的东西。你要是学会了。游戏有很大的帮助的。
作者: 迷死人    时间: 2012-9-4 20:22
楼主和楼上的说得太好了`来学习一下
作者: 逍遥联盟    时间: 2012-9-7 14:10
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的`
作者: ABCD    时间: 2012-9-11 19:51
这贴不错`来支持一下

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2