传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 老区收强化幸运加生远古 [打印本页]

作者: 日后不爱你    时间: 2012-8-13 08:54
标题: 老区收强化幸运加生远古
只要凯。手。腿。其他属性不要。0-13都可。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-13 10:43
我一套减伤的还没齐呢,现在没什么人收不到的
作者: 日后不爱你    时间: 2012-8-13 12:25
标题: 回复 2# zhangzhiming 的帖子
我的凯是-S的
作者: 老黑    时间: 2012-8-13 12:37
我收FS的 有的留
作者: 美丽莲华    时间: 2012-8-13 13:07
我有个加生凯XY的,,怎么收~
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-13 14:30
标题: 回复 4# 老黑 的帖子
反射的对召唤有用吗?这样攻就高不了了啊
作者: zhangzhiming    时间: 2012-8-13 14:33
标题: 回复 3# 日后不爱你 的帖子
我现在13一套,凯,腿,鞋减伤,就差头和手了,都收了好几个月了
作者: 627008    时间: 2012-8-13 16:32
强化远古比较难啊!!
作者: 东方红电器    时间: 2012-8-13 17:00
楼主人品不好,一天杀小号,有也不卖你
作者: 日后不爱你    时间: 2012-8-13 23:48
标题: 回复 5# 美丽莲华 的帖子
300.....
作者: 日后不爱你    时间: 2012-8-13 23:49
标题: 回复 9# 东方红电器 的帖子
纳尼。我啥米时候杀小号
作者: 东方红电器    时间: 2012-8-13 23:51
你的一个圣道号杀的,难道不是你?
作者: 日后不爱你    时间: 2012-8-13 23:53
标题: 回复 12# 东方红电器 的帖子
我只有 老校 小校  那个杀的
作者: 老黑    时间: 2012-8-14 13:38
标题: 回复 6# zhangzhiming 的帖子
我只是买来玩
作者: 东方红电器    时间: 2012-8-14 14:07
标题: 回复 13# 日后不爱你 的帖子
估计我看错了,但是名字一样
作者: 日后不爱你    时间: 2012-8-14 15:24
标题: 回复 15# 东方红电器 的帖子
我还有个战士  日后说再见:_onion10:
作者: wumin0930    时间: 2012-8-14 16:21
我有套远古,没有强化,由于本人买了套绝望 ,现在处理+94Z远古套。
作者: 日后不爱你    时间: 2012-8-15 01:51
标题: 回复 17# wumin0930 的帖子
幸运的么  。我本身有套+13的  有些属性不是很理想
作者: 2267323119    时间: 2012-8-15 08:57
有个腿可惜不幸运,郁闷
作者: 超级神魔士    时间: 2012-8-19 18:50
标题: 回复 4# 老黑 的帖子
你要反伤害的。要不要带幸运。我有2件,一件幸运反伤害一件不幸运反伤害。强化的。
作者: 华哥    时间: 2012-9-10 15:35
稀有物品~~比无敌的爆率都低~~

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2